Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Дмитрий Глуховский. Серия МЕТРО (2033,2034,2035)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 9 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
635.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
70 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.400
    metro_full.jpg

    Дмитрий Глуховский
    – современный российский писатель и журналист. Родился в Москве в 1979 году, окончил арбатскую школу и получил высшее образование в Иерусалимском университете. Три года (2002-2005) проработал на телеканале EuroNews, после чего вернулся в Россию и продолжил карьеру телекорреспондента на Russia Today. В настоящий момент занимается созданием художественной литературы и является колумнистом изданий GQ и «Сноб».
    Каждый, кто любит постапокалиптическую тематику, хоть немного слышал о серии «Метро» или играл в одноименную видеоигру. И действительно, выход игры значительно подстегнул интерес к творчеству писателя, однако такая популярность была у него далеко не всегда. Его первое произведение «Метро 2033» все издатели наотрез отказывались публиковать. В итоге автору пришлось разместить книгу в свободном доступе в интернете на специальном сайте (что в 2002 году было беспрецедентным решением). Такой шаг стал основополагающим для его карьеры. Множество положительных отзывов и как итог – выпуск романа различными издательствами и мировая известность
    .

    . Аннотация
    Двадцать лет спустя Третьей мировой войны последние выжившие люди прячутся на станциях и в туннелях московского метро, самого большого на Земле противоатомного бомбоубежища. Поверхность планеты заражена и непригодна для обитания, и станции метро становятся последним пристанищем для человека. Они превращаются в независимые города-государства, которые соперничают и воюют друг с другом. Они не готовы примириться даже перед лицом новой страшной опасности, которая угрожает всем людям окончательным истреблением. Артем, двадцатилетний парень со станции ВДНХ, должен пройти через все метро, чтобы спасти свой единственный дом – и все человечество.
    «Метро 2033» – культовый роман-антиутопия, один из главных российских бестселлеров нулевых. Переведен на 37 иностранных языков, заинтересовал Голливуд, превращен в атмосферные компьютерные блокбастеры, породил целую книжную вселенную и настоящую молодежную субкультуру во всем мире.

    Оглавление
    Глава 1. Край света
    Глава 2. Охотник
    Глава 3. Если я не вернусь
    Глава 4. Голос туннелей
    Глава 5. За патроны
    Глава 6. Право сильного
    Глава 7. Ханство тьмы
    Глава 8. Четвертый Рейх
    Глава 9. Du stirbst
    Глава 10. Но пасаран!
    Глава 11. Не верю
    Глава 12. Полис
    Глава 13. Великая библиотека
    Глава 14. Там, наверху
    Глава 15. План
    Глава 16. Песни мертвых
    Глава 17. Дети Червя
    Глава 18. Власть
    Глава 19. Последний бой
    Глава 20. Рожденные ползать
    Эпилог. Евангелие от Артема
    . Аннотация
    «Метро 2033» – один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» – долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете достигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.
    …2034 год. Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых – Московский Метрополитен.
    Все, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.
    Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
    Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…

    Оглавление
    Пролог
    Глава первая. Оборона Севастопольской
    Глава вторая. Возвращение
    Глава третья. После жизни
    Глава четвертая. Сплетения
    Глава пятая. Память
    Глава шестая. С другой стороны
    Глава седьмая. Переход
    Глава восьмая. Маски
    Глава девятая. Воздух
    Глава десятая. После смерти
    Глава одиннадцатая. Дары
    Глава двенадцатая знаки
    Глава тринадцатая. Одна история
    Глава четырнадцатая. Что еще?
    Глава пятнадцатая. Двое
    Глава шестнадцатая. В клетке
    Глава семнадцатая. Кто говорит?
    Глава восемнадцатая. Избавление
    Эпилог
    . Аннотация
    Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали себе новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх – однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…
    «Метро 2035» продолжает – и завершает историю Артема из первой книги культовой трилогии. Эту книгу миллионы читателей ждали долгие десять лет, и права на перевод иностранные издатели выкупили задолго до того, как роман был окончен. При этом «2035» – книга независимая, и именно с нее можно начать посвящение в сагу, которая покорила Россию и весь мир.

    Оглавление
    Глава 1. Тут Москва
    Глава 2. Метро
    Глава 3. Труба
    Глава 4. Оплата
    Глава 5. Враги
    Глава 6. Восемь метров
    Глава 7. Цветной
    Глава 8. Heil
    Глава 9. Театр
    Глава 10. Красное
    Глава 11. Осадки
    Глава 12. Орден
    Глава 13. Жизненное пространство
    Глава 14. Чужие
    Глава 15. Шоссе Энтузиастов
    Глава 16. Последний сеанс
    Глава 17. Все правильно
    Глава 18. Служба
    Глава 19. Что писать
    Глава 20. Чудеса
    Глава 21. Товарищи
    Глава 22. Правда
    Глава 23. Свои
    Послесловие
    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: