1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин. Матрица Live 2016

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 8 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    29.336
    Симпатии:
    94.740
    Сегодня на Зеоне Дмитрий Богданов анонсировал Матрицу Live. Ни точных дат, ни конкретной программы пока нет - появятся в течение месяца-двух, но самая приятная цена на тренинг именно сейчас (собираемся на Премиум), так что если кто из организаторов желает взяться, то самое время брать именно сейчас.
    При этом стоит учитывать, что по прошлогоднему тренингу записи не выданы до сих пор, т.е. записываясь в складчину стоит сразу понимать, что в лучшем случае орг смжет сам записать тренинг и оперативно все провести не дожидаясь официальных записей (но качество такой записи особо рассчитывать не стоит), либо складчина состоится где-нибудь через год ))))
    matrix_live_2015.png
    ЖИВОЙ двухдневный интенсив “Матрицы”​

    Москва, май 2016

    ЗАЧЕМ ЕХАТЬ НА ИНТЕНСИВ?
    Встретиться вживую с авторами системы
    — Дмитрием Богдановым и Андреем Клюхиным. “Побыть в поле”.

    Сдвинуться с мертвой точки, получить результат. Какую бы тему вы сейчас ни прорабатывали, живая “Матрица” ускорит и увеличит результаты, подтолкнет и зарядит на месяцы вперед. Любой живой семинар “Матрицы” запускает мощнейшие изменения в вашей жизни — тема вторична.

    Получить индивидуальный ответ на ваш вопрос, рекомендацию по вашей конкретной ситуации. Дмитрий и Андрей будут перед вами вживую и разберут любой ваш вопрос, “вправят мозг” и скажут то что нужно услышать именно вам. Ни один удаленный тренинг не даст такого эффекта.

    Получить уникальный новый материал “Матрицы”. На живом интенсиве будет только новый материл, которого нет в существующих курсах. Записи этого материала в полном объеме не войдут ни в один дистанционный тренинг. Единственная возможность получить материал целиком — этот живой интенсив.

    Подружиться с опытными пользователями “Матрицы”. На живом семинаре вы познакомитесь с другими людьми, которые уже давно работают по системе, и которые будут рады поделиться опытом. Это лучшее место чтобы сформировать дружеские связи и заручиться поддержкой на будущее.

    Если вы уже поняли, что “Матрица” — для вас, то на живом семинаре Вы быть просто обязаны. Не нам — а себе.

     
    genius063 нравится это.

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,