Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Дмитрий Богданов - Активатор денег

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Train, 28 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.761
    Продажник:​

    Скрытый контент:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Активатор Денег

    Как изменить свое денежное мышление,
    закрыть кредиты и увеличить доход

    Неврологи выявили разницу в мозге богатого и бедного​


    Как изменить свое денежное мышление, закрыть кредиты и увеличить доход (на основе научных исследований работы мозга, без “аффирмаций”, “визуализаций” и прочей ерунды)?​



    “Активатор Денег” — это быстрые техники денежного мышления, “скорая денежная помощь”. Задача курса — активировать Ваше денежное мышление, вытащить Вас из финансового застоя. И исправить самые грубые денежные ошибки, которые Вы совершаете каждый день.

    Программа курса

    Блок 1
    Первый блок упражнений "Активатора Денег" — это быстрые и простые практики. Они "включают" Ваше денежное мышление, выводят его из спящего режима. Эти практики стоит сделать нормой жизни.

    Социальный Денежный Баг: Как общество программирует вас на бедность и заставляет довольствоваться малым — и одновременно приучает покупать ненужные вещи. Как освободиться от “денежного бага” и принимать денежные решения сознательно.
    • Денежный Тормоз: Что сильнее всего тормозит Вас в деньгах. Почему ваши попытки заработать (чему-то научиться, начать свое дело или вырасти в карьере) — проваливаются.
    Ненависть к деньгам: Почему ненависть к деньгам снижает ваш доход. Откуда берется, к чему приводит и как от нее избавиться. ВАЖНО: ненависть к деньгам проявляется незаметно. Даже если вы думаете, что у вас ее нет — скорее всего вы ошибаетесь (если вы или ваши родители успели пожить в Советском Союзе).
    Практика “Денежный Калькулятор”: Базовая техника денежного мышления, которая научит вас видеть деньги повсюду. Через 5-9 дней практики вы начнете замечать новые возможности заработка, о которых раньше даже не думали.
    Практика “My Precious”: Простая и действенная практика, которая снимает бессознательный страх и стыд относительно денег.​

    Блок 2
    В первом блоке мы разминались, в этом — переходим к сильным действенным практикам. Они по-прежнему очень просты, но дают более существенные изменения в денежном мышлении. Дополнительный полезный эффект: Вы выявите и перестанете совершать свои самые грубые денежные ошибки.​

    Дороговизна: Мыслительная ловушка, которая уводит Вас от денег (когда при покупках Вы думаете "Ох, это дорого") — и как ее обойти. Как изменить мышление, чтобы в нем не было мысли “это дорого”.
    Практика “Гибкий чай”: Освобождающая практика, снимает вредные “нормы поведения” относительно денег. Вы перестанете переплачивать там, где переплачивать не надо.
    Практика “Я за…”: Универсальное состояние, провоцирующее богатство и приход денег. Чем чаще вы будете его практиковать, тем проще вам будет получать деньги.
    Практика “Расслабь Ж”: Снимает физиологические зажимы, приводящие к страху денег. С помощью этой практики вы перестанете мешать самому себе иметь деньги.
    Один процент: Распределение денег в обществе, социальной группе, профессии. Что нужно понимать Вам, чтобы оказаться в богатом сегменте Вашей профессии / индустрии / отрасли.
    Поток: Как правильно относиться к получению и отдаче денег.
    Практика “$ Удовольствием”: Финальная практика блока.​

    Блок 3
    Если в предыдущем блоке мы делали простые быстрые практики и активировали денежное мышление, то в этом копнем вглубь: поменяем отношение к деньгам.​

    Подстановка: Ключевой принцип изменения отношения к деньгам (без глубокого самокопания и нескольких лет психотерапии) — не через абстрактные размышления и попытки убедить себя, что деньги это хорошо, а через повседневную житейскую практику.
    Фокус Внимания: Чтобы изменить отношение к деньгам, нужно перевести внимание с <...> на <...> — и тогда денежное мышление выправится само собой, фоном.
    Денежная Структурированность: Внутренний параметр Вашей личности, отвечающий за обеспеченность, стабильность денежного роста, надежность источников дохода.
    Техника “Слои Транзакций”. От какого повседневного навыка зависит Ваша "денежная структурированность". Простое упражнение на развитие структурированности.
    $-Критерии. Вопросник на определение денежной структурированности. Что делать, над чем конкретно в себе работать, чтобы повысить степень денежной структурированности. ​


    Скачать:​

    Скрытый контент:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Дмитрий Богданов - Активатор денег" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    cat нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: