Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Дистанционные видение и Карл Юнг

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
366.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.158
    Симпатии:
    33.552

    Юнг и дистанционные видение.

    Психика и сверхвосприятие
    Дэвид Шейвер


    52.png
    Дистанционное видение определяется как «особенность восприятия, позволяющая получать информацию, не доступную ни одному из пяти органов чувств из-за удаленности во времени или пространстве, благодаря лишь психическим способностям». Иными словами, дистанционное видение - это использование интуиции для описания целей (объектов, событий или любого другого типа информации), недоступных для обычных органов чувств из-за того, что они находятся далеко во времени (в прошлом или будущем), пространстве (в другой части света) или из-за блокировки другими объектами (если цель находится, например, внутри закрытого стального сейфа). Долгое время считалось, что дистанционное видение, как и другие формы экстрасенсорного восприятия (ясновидение и телепатия), возможны благодаря тому, что мозг работает как своего рода «ментальное радио», принимающее нейро-электромагнитные волны. Однако и русские, и американские исследователи данную теорию опровергли.
    Психоаналитик Карл Густав Юнг показывает, что понять экстрасенсорное восприятие мы можем только после того, как объясним обычное чувственное восприятие. Основываясь на философских трудах Парменида, Платона и Канта, Юнг раскрывает, как бессознательные архетипы делают возможным одновременно и чувственное, и сверхчувственное восприятие. Синхрония, как некаузальный принцип связи между разумом и материей, обнаруживает континуум сознание-материя, устанавливающий связь не только между разумом и вселенной, но и между наукой и эзотерикой. Синхрония – и есть то звено, которое делает дистанционное видение возможным.

    Будет скан в формате pdf
    Цена 270 + 70 р доставка + комисия за обнал
    Юнг и дистанционные видение. Психика и сверхвосприятие - Дэвид Шейвер | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: