Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Димитрошкина - Женское счастье для папиной дочки (2014)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.210
    Женское счастье для папиной дочки
    автор: Лиана Димитрошкина

    116242919_3.jpg

    Отчего женское счастье так часто проходит мимо папиных дочек?
    Разве отцовская любовь не защищает их от многих ошибок?

    Да, когда семейные узы крепки, девочка учится добру, любви, доверию и другим хорошим вещам. Однако узы могут стать узилищем, из которого трудно найти выход.
    Господи, у подруг мужья как мужья, а у меня что не мужик, то - Горе Луковое. Сил нет больше терпеть! Что делать?
    -"Хочется обыкновенного бабского счастья! Чтоб муж на диване, ребятишки в детской... Бывало, иду с работы и вижу - соседка снова весь балкон завесила стиркой: мужскими рубашками, брюками, носками. Остановлюсь и долго пялюсь на него. Как дура... Раньше думала:" Чтобы я мужику кальсоны стирала? Фиг вам с маслом!" А теперь зависть берёт. Ну чем я хуже? Умница, красавица, папина гордость, два высших образования и квартира... пустая-пустая..."
    - Пропало желание. Совсем. Всё перепробовала - ни-че-го! А как замечательно начиналось! Так долго искала, чтоб на папу похож был: такой же добрый, ласковый. И нашла! Муж у меня - замечательный! На руках носит, пылинки сдувает. Уже позеленела от зависти последняя подруга. На работе коллеги вздыхают: "Счастливица! ТакОй мужчина!" ...А мне возвращаться домой не хочется, потому что ПРОПАЛО, потому что нужно будет снова притворяться, делать довольный вид, потому что на саму себя потом противно смотреть... Жалко его очень. Вижу, чувствует: что-то не так; но молчит - боится обидеть. И ещё ласковей становится. Только от этого совсем тошно... Что со мной случилось?"
    -"Мне говорят: "Он - не пара тебе! Пользуется тобой в хвост и в гриву, и ты терпишь!". Сама это понимаю. Но боюсь остаться одна. Как мама... Знаешь, что такое "одиночество"? Это - когда за стенкой ссорятся соседи, а тебе орать хочется просто от того, что не с кем поговорить. Уткнёшься носом в подушку и воешь... Как вырваться из замкнутого круга?"
    -"Мама постоянно затевает скандалы на ровном месте, придирается из-за ерунды. Я и в детстве с ней не слишком ладила; а как подросла, пошло-поехало... Если падала и разбивала колени, бежала прямиком к отцу под крылышко. Он ведь у меня такой был: и пожалеет, и на ранку подует, и укачает... Мама же, кажется, даже йодом больнее мазала. Почему не получается наладить с ней контакт?"
    -"Когда уходила из родительского дом, радовалась! Наконец-то! Больше не нужно видеть пьяные дебоши отца и слышать материнские упрёки в его адрес! Поклялась: никогда не выйду замуж за подобного человека. Прошли годы. Поменяла четверых мужей. И каждый - не слава Богу: то выпивоха, то буйный, то маменькин сынок... Наплакалась за это время, наверно, не меньше мамы. Где же столько граблей производят, если я на них постоянно наступаю?"
    В АС М У Ч А Ю Т Т А К И Е Ж Е В О П Р О С Ы ?

    Вероятнее всего, вы - папина дочка!

    http://dimitroshkina.ru/wppage/zhenskoe-schaste-dlya-papinoj-dochki-novyj/
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Димитрошкина - Женское счастье для папиной дочки (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: