Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ДЕсктопная программа массового создания сайтов.

Тема в разделе "Программы, скрипты", создана пользователем BlackMan, 31 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1250.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
92 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.095
    Предлагаю вашему вниманию десктопную программу WebConveyor, которая предназначена для массового создания сайтов. Программа самостоятельно генерирует дизайн сайта и текст главной страницы — минимально необходимые элементы. Предполагается, что на таких сайтах в дальнейшем будут размещаться статьи для продвижения других сайтов, подъема ТИЦ, заработка на размещении статей и ссылок. При создании сайтов используется подход, отличный от общепринятого. А именно: создание сайтов на статических HTML файлах и использование биржи статей Лиекс для управления контентом сайтов по FTP. Данный подход используется мною достаточно давно и позволяет:

    • Снизить почти до нуля затраты на разработку сайта (дизайн, текст главной страницы)
    • Экономить время на установку сайтов (установка сайтов — это простое копирование файлов на хостинг).
    • Снизить затраты на хостинг (статические сайты не создают нагрузки, соответственно, можно использовать самые дешевые тарифы).
    • Иметь удобную систему централизованного управления контентом всех сайтов, размещать пачки статей, разбрасывая их по всем сайтам «двумя кликами».
    • Автоматически контролировать работоспособность сайтов, индексацию, параметры и прочее без использования дополнительных сервисов.
    Спойлер
    Часто задаваемые вопросы

    1. Насколько разнообразны и уникальны дизайны создаваемых сайтов?
    Программа имеет более 400 встроенных различных шаблонов сайтов. При генерации сайтов программа автоматически в случайном порядке выбирает для каждого сайта дизайн, стараясь избегать повторений. Кроме того, при создании сайтов автоматически производится уникализация внутренней структуры на уровне имен папок и файлов (то есть даже сайты, сделанные на одном шаблоне имеют различную внутреннюю структуру). Таким образом достигается, с одной стороны, разнообразный дизайн для пользователей, с другой стороны - уникальная структура сайтов для ПС. Также можно добавлять свои шаблоны или видоизменять имеющиеся, например изменяя картинку шапки сайта, если в этом есть необходимость.

    Примеры дизайнов:

    [​IMG]


    2. Каково качество и уникальность статьи на на главной странице сайта?
    Как было указано выше, программа создает сайты с одной человеческой (читабельной) статьей на главной странице. Встроенный генератор текстов использует шаблон с вариантами. В отличие от аналогичных программ, при генерации текстов присутствует возможность использования переменных, вставки текстов из других файлов, использования текстовых баз данных. Благодаря этому достигается неплохая уникальность даже при достаточно большом количестве сгенерированных текстов. Встроенный шаблон для генерации текста для главной страницы позволяет генерировать текст с уникальностью 60-95%. При необходимости можно изменять этот шаблон, менять на свой, достигая большей уникальности текста.

    3. Сайты каких тематик создает программа?
    На данный момент программа создает универсальные сайты по типу каталога статей. В будущем планируется добавить возможность создания различных узкотематических сайтов.

    4. Почему сайты делаются на основе статических HTML файлов?
    Использование статических HTML файлов позволяет существенно экономить на ресурсах хостинга, а значит уменьшать затраты. Большие сетки, состоящие из нескольких сотен сайтов вы сможете размещать на одно-двух- баксовом хостинге, не боясь превысить допустимую нагрузку на сервер. Установка таких сайтов заключается только в копировании файлов на хостинг - никаких баз данных и никаких настроек не потребуется. Перенос сайтов на другой хостинг также заключается лишь в копировании файлов. Кроме того, вы можете размещать сайты на бесплатных хостингах, на которых отсутствует поддержка PHP и баз данных.

    5. Почему Liex?
    Как известно, основным недостатком статических сайтов является неудобство добавления контента руками (именно поэтому все, как правило, создают динамические сайты, жертвуя быстродействием и ресурсами). Чтобы не обновлять статические сайты руками и иметь возможность массового добавления контента на все сайты сетки, используются возможности биржи Liex. При этом контент будет добавляться, полностью вписываясь в дизайн сайта (для этого программа будет генерировать для каждого сайта специальный шаблон для Liex). У данной биржи более 100000 пользователей, ее интерфейс достаточно удобен и отлажен за несколько лет ее существования (по крайней мере в рамках тех функций, которые необходимы). Кроме добавления/редактирования/удаления статей (как массово, так и по отдельности, как сразу, так и растягивая во времени) данный сервис будет контролировать работоспособность сайтов, доступность статей и ссылок, индексацию и ряд других параметров. Также вам будет доступен интерфейс оптимизатора для работы со своими сайтами и прочие возможности биржи.

    6. Насколько сайты будут зависимы от Liex?
    Liex используется лишь для добавления/удаления статей и мониторинга сайтов. Сами же сайты абсолютно независимы от биржи, все их файлы хранятся на хостинге. В любой момент вы можете отключить сайты от биржи, что никак не скажется на их работоспособности.

    7. Я смогу добавить сайты в сапу?
    Несмотря на то, что сайты сделаны на статических HTML файлах, на сайты можно установить код сапы и других бирж.

    8. Каковы затраты при изготовлении и использовании сетки сайтов?
    Если не считать единоразовых затрат на приобретение программы WebConveyor, финансовые затраты составят:
    1) Покупка доменов.
    2) Оплата хостинга. Как было сказано выше, вы сможете использовать самые дешевые тарифы (1-2$ в месяц) для размещения всей сетки сайтов.
    3) Оплата услуг биржи Liex. Стоимость 3$ в год (0,25$ в месяц) для сетки до 50 сайтов или 14,95$ в год (1,25$ в месяц) для сетки до 1000 сайтов.
    Кроме того, вы можете размещать сайты на бесплатном хостинге, использовать бесплатные домены.
    Затраты времени при создании сетки сайтов:
    1) Генерация всех сайтов программой в зависимости от количества сайтов и мощности компьютера займет от нескольких секунд до нескольких минут.
    2) Копирование сайтов на хостинг по FTP в зависимости от скорости интернета от нескольких секунд до нескольких десятков секунд на каждый сайт.
    3) Добавление одного сайта в лиекс обычно занимает не более минуты.
    Временные затраты на обновление контента на всех сайтах сетки соизмеримо с работой с одним сайтом, благодаря функции массового добавления статей. Чтобы, например, разбросать по всем сайтам пачку, состоящую из 1000 статей, понадобится примерно 1 минута.

    9. Мне нечем наполнять сайты, но я хочу зарабатывать в сапе на продаже ссылок. Что делать?
    Если вам нечем наполнять сайты, вы можете, добавив сайты в Liex, установить минимальные цены, разместить автоматом на сайтах определенное количество статей (при этом вы сами устанавливаете фильтры по проценту уникальности статей, количеству в них ссылок и т.д.). А затем добавить сайты с сапу.

    Программа достаточно проста в использовании, укомплектована подробным мануалом по всем этапам создания и эксплуатации сайтов.

    Цена 39 wmz
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: