1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Дeнeтиkа - тренинг по финансовой грамотности

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 22 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    19.075
    Симпатии:
    33.743
    [​IMG]
    В течение полутора месяцев вывести ваш уровень жизни и образ денежного мышления на концептуально новый уровень!

    Этот результат легко достижим благодаря:

    – четкому пониманию, как зарабатыватьежемесячно в 2-10 раз больше денег, чем у вас сейчас есть;

    – умению управлять деньгами которые уже приходят и будут приходить к вам в еще большем количестве;

    – отработанным навыкам и новым денежным привычкам, которые не дадут вам скатиться после тренинга на прежние результаты
    [​IMG]


    Учитывая всю масштабность и революционность подхода, все же можно выделить 7 основных причин, почему развиваться до первого полумиллиона рублей в месяц вам следует именно через «Денетику»:

    [​IMG]

    Мужчины и женщины

    Денетика учитывает отличие в мужском и женском подходе к деньгам, поэтому около 80% заданийи те и другие выполняют по-разному. Прохождение становится максимально гармоничным для каждого человека, что естественно приводит к потрясающим результатам!

    [​IMG]

    Вы экономите время

    Большинство практик, входящих в Денетику, вы можете изучить, проходя другие финансовые тренинги, а также изучая деловую и научную литературу. Но затратите вы на это «путешествие» несколько лет своей жизни. Участие в Денетике позволяет вам сэкономить на обучении более 3.000 часов личного времени! Это дополнительные 1,5 года плодотворной работы в офисе или над своим проектом по 8 часов в день.

    [​IMG]

    Вы экономите деньги

    Денетика вобрала в себя лучшие техники из 57 тренингов и более 150 книг, на самостоятельное прохождение которых вы потратили бы не только личное время, но и кучу денег. По скромным подсчетам самого автора, его интерес к изучению только «денежной генетики» обошелся ему по меньшей мере в 450.000 рублей. Но каждый рубль отбился сторицей и это только начало!

    [​IMG]

    Источник вторичен

    В первую очередь в Денетике идет работа над инструментом зарабатывания денег – вашим мышлением. Поэтому превосходных финансовых результатов добивается каждый участник тренинга, независимо от источника денег (бизнес, работа, муж).

    [​IMG]

    Экономический кризис

    Как правило, на тренингах учат шаблонным методам, которые зачастую оказываются полностью бесполезными во время экономического кризиса, поскольку отношение к деньгам у людей резко меняется. Все техники Денетики направлены точно в корень финансового роста и прекрасно подходят в “тяжелые времена”, и это неспроста, ведь сам автор тренинга является экспертом в кризисном маркетинге.

    [​IMG]

    Сценарии прочь

    Большинство сценариев по отношению к деньгам, которые передались вам из поколения в поколение, уходят сами собой в процессе выполнения практических заданий тренинга. Это значит, что вам не грозят многолетние походы к психотерапевтам и подобным врачам ради попытки разобраться в своих скрытых страхах и внутренних запретах. Опять же экономия в 12.000 – 30.000 руб/мес.

    [​IMG]

    Квалификация ведущего

    Автор не навязывает истерию по поводу денег, поскольку имеет высшие ценности. Его путь не из легких, и он прекрасно знает всю поднаготную, в которой каждый из нас сейчас может находиться. Денетика для него – одна из граней личного предназначения, что сразу чувствуется, когда видишь, как искренне он помогает каждому участнику.
    [​IMG]
    Слушаем бесплатные уроки от автора! Мега круто!
     
    Виталий9 нравится это.

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,