1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Приват Делабос - Худеем правильно с помощью хронопитания (2013)

Тема в разделе "Здоровье, спорт", создана пользователем Train, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.387
    Симпатии:
    27.158
    Худеем правильно с помощью хронопитания
    Автор: Ален Делабос
    unishell.jpg

    Хронопитание
    - это методика, разработанная доктором Аленом Делабосом в 1986 году и успешно прошедшая клинические испытания. Этот метод, соответствующий современным научным представлениям, позволяет худеть в тех местах, где это нужно, не отказывая себе в здоровой и вкусной пище. Сначала вы научитесь определять ваш морфотип и поймете, почему лишние килограммы распределяются в тех или иных частях вашего тела, после чего сможете исправить допущенные ошибки в питании.

    Метод, основанный на принципе биологических часов организма, позволяет вам употреблять все те пищевые продукты, которые обычно считаются запрещенными в классических диетах, но только в определенное время суток. Принцип заключается в том, что в подходящий момент они достигнут на клеточном уровне места своего назначения, в то время как та же пища, употребляемая в неподходящий момент, будет накапливаться в форме жировых отложений. Хронопитание - это также естественный контроль уровня холестерина и сахара в крови при диабете.

    Книга включает рецепты приготовления различных блюд, рекомендуемых автором для употребления на завтрак, обед, полдник или ужин.

    http://www.phoenixbooks.ru/2012-01-27-18-50-28/book/15732

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Делабос - Худеем правильно с помощью хронопитания (2013)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    anhelika и Lissa78 нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,