Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Декупаж: Кракелюрный ликбез

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 3 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
800.00 руб.
Участников:
3 из 10
Организатор:
требуется
30%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana, 3. liska;
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.999

    [​IMG]




    Автор: Лариса Лучинская



    Каждый, кто занимается декупажем и не равнодушнен к винтажным работам рано или поздно сталкивается с проблемой создания кракелюра.

    Но вот вопрос – что делать, если вариантов кракелюрных лаков слишком много – аж голова идет кругом, а результат нужен как можно скорее?

    Кракелюрный ликбез: уникальный видео-курс по самым популярным кракелюрным составам.


    Стоимость курса: 1000 р. (50 % скидка! + БОНУСЫ)
    Чем хорош этот видео-курс?
    Спойлер
    Допустим, вы бы захотели изучить все эти составы самостоятельно. Для начала вам бы пришлось купить кракелюрные лаки и заготовки для экспериментов. При этом вы бы потратили более 7000 р. Также у вас бы ушло много дней на поиск и изучение мастер-классов об этих кракелюрных составах, а также анализ ошибок предшественников, что довольно сложно сделать по текстовым описаниям и фотографиям. Ну и несколько часов на каждый эксперимент, ведь вам бы пришлось ждать пока составы, краски, лаки будут высыхать… И не забудьте о том, что при этом рядом обязательно ходили бы все домочадцы, что не исключает несчастных случаев: ребенок разлил банку с кракелюром и перепачкался в масле, кот свернул заготовку со стола, муж потребовал ужина в ответственный момент затирки кракелюра, сама замоталась, забыла, передержала и расстроилась… Сумасшедший дом на выезде,одним словом.

    Либо, вы могли бы посетить живые мастер-классы у хорошего преподавателя по декупажу. Вот только ни один преподаватель не ведет уроки по всем пречисленным составам. К тому же, каждый живой урок занимает не менее 3х часов и стоит не менее 700р (а в Санкт-Петербурге и Москве — еще больше). При этом вы будете находиться в группе, будете ограничены во времени и внимании преподавателя, а все лаки, которые попробуете применить на занятии — все равно придется покупать. И при этом никто не будет гарантировать вам хороший результат. Суммарные затраты в итоге превысят 12000.

    Чем хорош этот видео-курс по сравнению с перечисленными вариантами?
    • Вам не нужно будет покупать все составы, чтобы выбрать понравившийся. Достаточно будет просмотреть все уроки, чтобы сделать выводы о рисунке трещин и сложности работы с каждым из лаков. А это большая экономия времени, денег и нервных клеток!
    • Вам не нужно будет уезжать надолго из дома или подстраивать свой график под мастер-классы. Чтобы получить знания достаточно будет включить видеозапись. В любое время суток.
    • Если по каким-то причинам вы забудете как действовать в том или ином случае — видео будет у вас под рукой. Освежить знания можно будет в любой момент.
    • Во время изучения уроков никто не будет вас подгонять. Вы сами сможете нажать на паузу или «перемотать преподавателя».
    • Вам не нужно будет проводить эксперименты самостоятельно, мучительно ждать появления трещин и гадать получится или нет. Вы будете заранее знать пошаговый алгоритм для получения удачного кракелюра.

    Что вы получите?
    Спойлер
    Что вы получите?
    11 видеозаписей общей продолжительностью 218 минут, которые содержат пошаговые видео-инструкции по созданию эффектных трещинок, а также схемы-шпаргалки. В стоимость курса также включено участие в закрытой группе, где можно задавать вопросы о кракелюрных составах, рассмотренных в видеозаписях.

    После прохождения курса:
    • вы станете уверенно обращаться с кракелюрами,
    • будете чаще использовать трещинки и создавать шедевры «под старину» не боясь неудач
    • сможете назвать себя знатоком в мире кракелюров и, возможно, начнете преподавать.

    Ссылка на продающий сайт:

    РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТАЛАНТЛИВОЙ - ЖЕНСКОЙ - ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!)

    _____________________________________
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: