1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Дэн Кеннеди. Ежемесячная Рассылка «Lооk Оvеr Му Shоuldеr» От Лучшего Копирайтера Америки!

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 3 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.746
    Симпатии:
    28.344
    Дэн Кеннеди. Ежемесячная Рассылка «Lооk Оvеr Му Shоuldеr»
    «Поднимите На Новый Уровень Свои Инсайты, Навыки И Возможность Привлекать Лучших Клиентов И Повысить Свой Доход От Копирайтинга - Всего За Один Вечер В Месяц»

    Здравствуйте.

    Меня зовут Ден Кеннеди.

    Два или три дня в неделю я вооружаюсь чашечкой кофе из Старбакса, отправляюсь в свой просторный офис, запускаю свой мозг и ставлю пальцы на клавиатуру - и начинаю создавать "тексты, которые продают" для моих клиентов...

    …и за это я получают обычно по $50,000 - $150,000 с каждого проекта или больше, плюс проценты от продаж... что в сумме приносит мне каждый год Больше Миллиона Долларов.

    Я делаю это время от времени, и у меня остается много свободного времени на другие дела - например, написание двух или больше книг в год (в настоящее время на полках книжных магазинов продаются больше 15 моих книг), написание семи платных ежемесячных рассылок, создание статей и другого контента, ведение еженедельной политической колонки, реализация своих предпринимательских интересов, выступления со сцены, отдых в двух домах и посещение моей конюшни чистокровных скаковых лошадей - и даже профессиональное участие в более чем 150 скачках в год.

    Но из всего этого для вас важен самый первый абзац: два-три дня в неделю, миллион долларов в год.


    И я хочу задать вам три вопроса.

    Первый Вопрос:

    Как вы думаете, если бы я пригласил вас в свою "берлогу", поставил рядом с собой и позволил увидеть, как я собираю исходные материалы, провожу исследования и объединяю все воедино... чтобы посмотреть, как в реальности я занимаюсь копирайтинговой работой, на каждой стадии - начиная с первых черновиков и заканчивая финальной работой... получить всесторонний анализ того, "Почему" текст написан именно так, а не иначе - психология, выбор историй, структура заголовков, анатомический разбор работы, в некоторых случаях - буквально по каждой строчке... если вы "изнутри" увидели копирайтинг, который приносит мне доход в миллион долларов и в среднем за год приносит моим клиентам больше $50 миллионов долларов - то насколько мощнее стала бы ваша копирайтинговая сила?

    Спойлер
    Перед тем, как ответить, также учтите то, что вы будете наблюдать за работой копирайтера с 30-летним опытом работы. И то, что я покажу вам, как делается работа для клиента прямо сейчас, в эту минуту, с каждым медиа. Я НЕ обучаю теориям и "идеям" или античной истории и старинным воспоминаниям. Я все делаю на практике, все познаю на собственном огромном опыте.

    И перед тем как ответить, позвольте упомянуть про еще один фактор: СКОРОСТЬ. Я не просто самый высокооплачиваемый копирайтер в мире - я также самый быстрый копирайтер. И именно второе помогает достигнуть первого.

    Я не трачу по несколько недель на создание рекламного объявления или продающего письма. Там, где большинству копирайтеров требуется месяц для завершения работы, я управляюсь за три дня.

    Но я не работаю по 24 часа в сутки без перерыва. Я натренировал себя и создал для себя такие условия, точно также, как это делают спортсмены, плюс у меня есть полезные "сокращенные пути" и "надежные постоянно используемые вещи", а также собственный подход к работе, и все это позволяет мне делать работу с максимально высокой скоростью. Вам это может также быть очень интересно.

    Итак, это первый вопрос: как вы думаете, если я дам вам возможность действительно наблюдать за моей работой и видеть, как я прохожу в своей работе одну стадию за другой, как я работаю на разных стадиях, а также проведу для вас анализ своих действий, то будет ли это для вас ценным и полезным?


    Второй Вопрос:

    Как вы думаете, если бы я показал вам, как именно привлекаю клиентов ("тогда" и сейчас)... как я привлекаю действительно выдающихся клиентов, как создаю "сборочную линию", которая регулярно приводит ко мне новых клиентов, как работает моя "система каналов", как я действую в начале взаимоотношений, чтобы получить контроль над сделкой, как я структурирую и легко получаю самые большие проценты, как я определяю, какие предложения получают самые большие шансы на успех, а какие будут просто единичными заказами... как я зарабатываю деньги в качестве копирайтера - может ли это действительно "внутренний взгляд" сильно поднять ваш доход и привести вас туда, куда вы хотите попасть в бизнесе, гораздо быстрее?

    Вы можете спросить: зачем мне вообще делиться такой информацией с конкурентами?

    Что ж, больше 85% всех моих клиентов возвращаются ко мне как минимум время от времени. Часть продолжает возвращаться ко мне каждый год, с частью клиентов я поддерживаю постоянные отношения. Так что у меня имеются заказы на копирайтинг на годы вперед.

    Итак, например, в этом году я принял всего 3 новых клиента и отказал еще 9 клиентам.

    Также это здесь работает моя репутация.

    И я намеренно, из года в год, продолжаю сокращать количество работы и, честно говоря, вообще мог бы полностью перестать сейчас получать новый доход и отказаться от новых доходов на всю оставшуюся жизнь, и у меня бы остались деньги еще и на следующую жизнь.

    Так что конкуренция меня совершенно не беспокоит. И на самом деле никогда не беспокоила, вот почему я часто приглашаю на свои семинары, в свои публикации других топ-профессиональных копирайтеров и консультантов по маркетингу, представляя их своей клиентуре.

    Нет, мне не нужно прятать свои материалы. На самом деле, мне даже нравится представлять свои методы ведения бизнеса. Это небольшая часть того, чем я действительно отличаюсь от других людей.

    Может быть, вам говорили о том, что нужно получать, сохранять и оптимизировать доход от клиентов?

    А я на самом деле возмущаюсь тем фактом, что такие люди, обладающие отличными навыками и умениями, которые легко могут воплотить в реальность свои мечты о топ-доходах, свободе и статусе как копирайтеры, саботируются подобной хуйней!

    Так что я сразу же делюсь и раскрываю именно те вещи, которые работают на самом деле.

    Конечно, если говорить откровенно, то большинство людей, которые заявляют о том, что мечтают зарабатывать топ-доходы, получить престижный статус и востребованность топ-копирайтера высшего уровня, на самом деле не хотят предпринимать усилия для того, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Так что я прекрасно знаю, что могу раздавать в рассылке карты к сокровищам, и этим путем к получению богатств воспользуются лишь очень немногие люди.

    Так или иначе, еще раз про вопрос №2: Как вы думаете, если я предоставлю вам свою методологию ведения бизнеса как копирайтера, это может привести вас к прорывам в привлечении клиентов, увеличении дохода и статуса?

    (Намек: если вы готовы к правде, если вы можете принять эту правду, если вы искренне готовы получать высокий доход и создать отличный лайфстайл, будучи высокооплачиваемым копирайтером, то ответом, однозначно, будет «Да»)

    И, наконец, Третий Вопрос.

    После того, как внимательно ответите на вопрос №1 и на вопрос №2, скажите: готовы ли вы дать мне всего один вечер в месяц для заточки ваших навыков и способности достигать максимальных результатов для клиентов и привлечения именно таких клиентов, которые вам нужны для достижения желанного дохода?


    Если вы серьезно изучаете ежемесячные выпуски "Lооk Оvеr Mу Shоuldеr", то знаете, что сделать это можно всего за несколько часов. Всего за вечер.
    Итак, позвольте рассказать вам о деталях…

    "Lооk Оvеr Mу Shоuldеr" иногда состоит из 8 страниц, иногда из 20, время от времени - из 50.

    Я не знаю точного количества страниц до тех пор, пока не создаю конкретный выпуск, потому что он состоит на 90% из актуальной копирайтинговой работы, которую я провожу в текущий момент; новых проектов, проектов в работе, завершающихся проектов... для моих клиентов и собственных бизнесов.

    Каждый "Lооk Оvеr Mу Shоuldеr" включает реальные ПРИМЕРЫ работы - на стадии черновиков или завершенные или в процессе, иногда с общими комментариями, иногда с максимально подробным разбором, где каждая часть анализируются буквально под микроскопом.

    Так или иначе, я не просто показываю вам, что делаю - я рассказываю, почему это делается. И, что самое важное, это НЕ очередная "рассылка", в которой ребенок, еще даже не закончивший университет, начинает "анализировать" рекламы, вебсайты и кампании директ мэйл.

    Эту рассылку пишет человек, который сам занимается копирайтингом и получает за это огромные деньги - и я показываю и рассказываю вам, что и почему делается.

    Вместе с Примерами и анализом я также почти каждый месяц даю принципы, стратегии, и даже чеклисты для работы. Кроме того, время от времени я показываю работы других людей или материалы из моих личных архивов. Вы также видите "ошибки", а не только успешные рекламы.

    Знаете ли, когда большинство копирайтеров слышат – от меня или от кого-то другого – про мои огромные гонорары за проекты, мои топ-доходы, мою финансовую независимость, созданную благодаря большому количеству повторных заказов и постоянных клиентов, о моем лайфстайле – жизнь в двух домах, путешествия частным самолетом, коллекция дорогих автомобилей, скачки… об огромном спросе на мои услуги… то большинство из них завидуют мне, а некоторые – возмущаются мной.

    Некоторые думают, что хвастаться этим просто неприлично. Хотя я не хочу действовать как Трамп.

    И для информации – у меня имеется среднее образование. Не высшее. Я сам научился всему копирайтингу и маркетингу, без кандидатства, без наставника, без многих лет работы в агентстве других людей.

    Я достиг всего самостоятельно. И у меня есть очень МНОГО материалов, которыми я буду с вами делиться, которые буду вам давать и раскрывать.

    И у меня есть искреннее желание помогать людям получать от жизни то, что они хотят получить – и если они хотят делать это в качестве копирайтеров (целиком или отчасти), то данная рассылка станет для вас лучшим «руководством». Итак, пожалуйста, не возмущайтесь мной, не завидуйте мне.

    Присоединяйтесь ко мне.

    Дэн Кеннеди.

    P.S. Не так давно один парень, который самостоятельно написал 8 продающих писем, каждое из которых принесло его компании больше миллиона долларов, снова нанял меня для написания директ мэйл и онлайн-маркетинговой кампании, заплатив за это $68,000.00 плюс комиссионные от продаж. Разве вы не хотели бы иметь подобный уровень навыков и «притяжения» для того, чтобы привлекать таких клиентов? Чтобы играть на этом уровне?

    P.P.S. Всегда есть соблазны ПОДОЖДАТЬ, отложить. Ради чего? Большинство людей даже не могут найти какой-то серьезной, рациональной причины для этого. Они просто тянут резину, пока не появится какой-то импульс, пока не грянет гром. Вот почему многие люди просто застревают на определенном этапе.

    Если вы не относитесь СЕРЬЕЗНО к своим амбициям сейчас, то когда это сделаете? Тем более, что один из самых успешных копирайтеров Америки предлагает уникальные «внутренние» инсайты по копирайтингу и ведению бизнеса при стоимости, эквивалентной ежедневному кофе в Старбаксе?


    P.P.P.S. Несколько слов от подписчиков рассылки L.O.S…

    «Я подписан на эту рассылку с самого первого выпуска. И эти годы стали для моей маркетинговой компании (мы работаем со стоматологами) самыми богатыми годами в бизнесе, в частности благодаря примерам, взятым прямо из L.O.S. Например, следуя вашим подсказкам по привлечению потенциальных клиентов, взятым в одном из выпусков, я написал одно письмо, которое принесло мне $120,000.00. Еще одно из писем, основанное на концепции, показанной в LOS, принесло $300,000.00 продаж при прибыли в 76%».

    Джерри Джонс


    «Одна идея из LOS помогла мне заработать $220,000.00 на новом продукте, который я никогда раньше не продавал. Сейчас я внимательно изучаю каждый выпуск, для того, чтобы затем создавать для своих клиентов и своих компаний отличные маркетинговые материалы».

    Дин Киллингбек

    «Это настоящая сокровищница… Каждый День Благодарения я отправляю по одной открытке топ-профессионалам из нашей отрасли, к работам которых я отношусь с огромным уважением, и кто делиться своими идеями, которые помогли мне и моим клиентам заработать деньги. Дэн, эта открытка отправляется тебе. Твои рассылки, твои книги дали мне множество золотых идей, которые очень сильно помогли мне и моим клиентам.»

    Гари Бенсивенга


    … и про стратегии копирайтинга Дэна …

    «Я пользуюсь вашими идеями уже два года… в директ мэйл кампании, которая была отправлена более чем 750,000 потенциальным клиентам… и тщательное внедрение вашего совета в результате принесло 300% увеличение прибыли».

    Ти Джей Родлер


    «… одна идея, которую вы нам дали, принесла нам самые большие деньги за все время работы бизнеса, причем за очень короткое время. Всего за 9 недель мы заработали $271,752.34 на рассылке, которая обошлась нам в $11,714.41»

    Даг Хинтон

    «… Огромный прорыв, о котором я просто обязан вам рассказать. Я решил провести семинар по косметической хирургии. Я провел классический промоушен в стиле Кеннеди… «непрофессиональная» реклама в местной газете, и повторная отправка того же самого рекламного объявления через две недели в виде большой открытки… результаты: Зарегистрировалось 300 человек! Пришло 250 человек! Я получил 140 заказов. Таким образом, мы уже заработали больше $100,000.00 на заранее оплаченных процедурах

    Питер Юсел

    «Дэн, вы раскрыли для меня мистику копирайтинга. Теперь я больше никогда не сижу за столом, ухватившись за голову, пытаясь написать продающее письмо. Сейчас я пишу гораздо чаще, и это означает, что я зарабатываю намного больше денег чем раньше».


    Майкл Граветт

    В нашем проекте запускается ежемесячная мастер-группа по переводу рассылки Дэна Кеннеди "Lооk Оvеr Мy Shоuldеr".

    Стоимость участия в группе: 20000 рублей за три месяца.

    Каждый месяц вы получаете полный перевод одного из выпусков рассылки "Lооk Оvеr Мy Shоuldеr" за 2012 год.

    Перевод будет присылаться в PDF файле. Количество страниц меняется в каждом выпуске рассылки.

    Рассылка Lооk Оvеr Мy Shоuldеr посвящена копирайтингу. В каждом выпуске рассылки Дэн Кеннеди делится практическими примерами своих копирайтинговых проектов - текущими, которые выполняются прямо сейчас, либо уже готовыми. В каждом выпуске дается как минимум несколько практических уроков с примерами, каждый из которых вы можете использовать в своем копирайтинге здесь и сейчас.

    Присоединяйтесь к теме. Рассылка уникальная, от одного из лучших и, конечно, одного из самых высокооплачиваемых копирайтеров современности!​
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,