Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Даосская йога.

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.814
    Симпатии:
    27.198
    Энергетическая саморегуляция по системе Даосской йоги.

    Данная программа разработана на основе практик, изложенных в книге «Даосская йога. Алхимия и бессмертие». На основе кропотливого труда эти знания были систематизированы и переведены на уровень доступности для каждого человека. Целью данного метода является овладение внутренней энергией и её трансформация по системе микрокосмических орбит, накопление и усиление энергопотенциала, работа с пространством, уплотнение энергии (цигун – железная рубашка), диагностика своего энергетического состояния и его восстановление при любых нарушениях. Это единственная программа по Даосской йоге, по которой с 1991 по 2000 было обучено в разных городах страны более 10000 человек руководителем центра Бойченко Б.Н и его коллегой Григорьевым Г.А

    В программе: мистическая и научная картина мира, Бог, энергия, человек. Энергетическое строение человека: китайская, индийская, ведическая и современная теории, их практическое значение. Каналы, клапаны, орбиты чакр, разблокирование каналов. Методы набора и очищение сексуальной, жизненной и духовной энергии о микрокосмической орбите, использование этих энергий для оздоровления и очищения всего организма, восстановление позвоночника при переломах за 3-10 дней. Очищение восьми чудесных каналов. Быстрый и медленный огонь при профилактике и лечении любых заболеваний. Очищение от ненужной информации организма, пространств, жилых и служебных помещений, балансировка правого и левого полушария. Огненная магия: использование огненно терапии для лечения человека контактно и на расстоянии. Тибетская техника духовного исцеления.

    Практическое значение курса:

    Энергетическая саморегуляция помогает человеку освоить свой внутренний энергетический потенциал, восстановить энергетическую систему, укрепить и усилить её, создать вокруг своего тела мощное защитное поле. Это поле можно расширять до бесконечности, сжимать и уплотнять, а также очищать с его помощью пространство. Проблемы со здоровьем могут быть заложены не только на физическом уровне, но и на энергетических полях. Восстанавливая энергетику, мы восстанавливаем структуру физических нарушений.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,