Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Цветы] Все секреты показа

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4010.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
221 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.531

    Курс "Все секреты показа" - по материалам авторского показа в Москве 2013 г.

    Курс создан на основе работ авторского показа свадебной флористики из стабилизированного материала в Москве 10.09.2013 г. для компании "Особые цветы". Слайд-шоу с фотографиями букетов этого показа вы, наверное, уже видели - я разместила его после показа в интернете.
    Светлана Лунина


    Получившийся в результате этого показа курс включает 20 уроков-сообщений, из которых 17 - полноценные мастер-классы, 3 - информационные сообщения.

    Накануне начала традиционных хлопот с зимними свадебными букетами у вас есть возможность ознакомиться с новыми идеями, новыми сочетаниями, показать невестам возможный вариант ее букета и выполнить его на заказ.

    Такие букеты выдержат как минусовые температуры, так и очень высокие, их можно заказывать заранее, брать с собой на зарубежные церемонии бракосочетания. Устраивать свадебные фотосессии в другой день, не опасаясь, что букет будет выглядеть не эстетично и начнет вянуть, сохранить свой букет после свадьбы на долгие годы.

    Флористы смогут заранее закупить материал и не беспокоиться, что что-то пришло в некондиционном состоянии, слишком открытое или слишком, наоборот, закрытое. Не беспокоиться, что от невесты поступят претензии, что букет завял или замерз во время фотосессии. Смогут выполнить работу в удобное для себя и невесты время и отдать ей букет еще до того, как начнется пик свадебных переживаний.

    Из стабилизированных цветов можно делать множество других свадебных аксессуаров, не только букеты, но и цветочную бижутерию, венки, заколки в волосы и многое-многое другое. Я в полной мере не смогла осуществить все свои идеи во время подготовки этого показа, но планирую в следующем году выпустить курс флористической бижутерии со стабилизированными материалами, это должно быть очень интересно.

    Я надеюсь, что курс поможет вам в вашей повседневной работе и станет хорошим подспорьем для расширения бизнеса и улучшения сервиса ваших клиентов, ведь возможности флориста, владеющего еще одной специальностью - работой со стабилизированным материалом - значительно шире, чем ей не владеющего.


    Стоимость курса 60 долларов США + комиссия за конвертацию



    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: