Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Цигун 1-2 ступень

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4000.00 руб.
Участников:
3 из 20
Организатор:
требуется
15%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska, 3. RoflWafles;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.825
    Методология, на которой строится всё преподавание (да и понимание сути практики вообще) Школы У Чань Чжун Цигун, в этом смысле уникальна.

    Во-первых, система У Чань Чжун Цигун - это последовательная практика, которая доводит человеческую психику до нужных состояний и возможностей. Есть огромное количество систем и учений о человеческих возможностях, и даже тут мало чего можно уже добавить. Но система У Чань Чжун Цигун - это набор практических приемов по той самой трансформации психики, о которой столько говорят вокруг. Теперь это можно Сделать!

    Во-вторых, У Чань Чжун Цигун - это система, которая впитала в себя только действенные, эффективные и полезные упражнения и принципы, без сожаления выбросив всё то, что мешало развитию человека, что не выдержало критики временем. Расставленные правильно акценты преображают понимание древней практики для современного человека, дают возможность для самостоятельной практики, независимой ни от кого, кроме самого практикующего человека.

    Система У Чань Чжун Цигун - это сотни упражнений, каждое из которых словно особый рычаг в хитроумном устройстве, - может быть эффективным инструментом для совершенствования нашей психики, нашего сознания и тела. Правильное понимание этих инструментов и своей собственной природы - это залог успешной практики. И наоборот, без правильного понимания невозможно разобраться в океане тысяч подобных упражнений и психотехник, можно либо не получить хороших результатов, либо даже навредить себе совершенно неправильным применением тех или иных упражнений... Вот почему самое важное в той или иной серьезной Школе - это Методология...


    В письмах на почту Клуба многие люди пишут, что после просмотра видеозаписей семинаров Школы У Чань Чжун Цигун, их понимание практики и - соответственно - сама практика углубилась и преобразилась удивительным образом, хотя до этого они практиковали много лет. Даже те люди, которые занимаются другими практиками, также писали, что по новому видят теперь себя и свою практику.


    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: