Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Чувство любви как инструмент психотерапии. Гармонизация отношений

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 5 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
184 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.768
    love.jpg

    Чувство любви как инструмент психотерапии​

    Гармонизация отношений

    Чувство любви, неоднозначно трактуемое разными авторами, тем не менее может быть успешно использовано в психотерапевтической работе для гармонизации отношений клиентов с их окружением. Предложена шкала чувств, дифференцирующая все испытываемые человеком эмоции по степени их агрессивности и помогающая психотерапевту оценивать состояние обратившегося за помощью человека. Шкала позволяет проследить личностный рост клиента и по-новому взглянуть на экзистенциальные проблемы (страха смерти, одиночества, свободы выбора и бессмысленности существования).

    О фонде

    Российский гуманитарный научный фонд был создан по инициативе российских ученых Правительством Российской Федерации в сентябре 1994 года. Основными целями фонда являются государственная поддержка развития гуманитарных наук, распространение гуманитарных знаний в обществе, возрождение традиций отечественной гуманитарной науки.

    Для достижения целей Фонд проводит несколько десятков конкурсов различных видов по всем основным направлениям гуманитарного знания: истории, археологии, этнографии, экономике, философии, социологии, политологии, правоведению, науковедению, филологии, искусствоведению, психологии, проблемам комплексного изучения человека, психологии и педагогике.

    Результаты деятельности Российского гуманитарного научного фонда показали его эффективность и полезность в деле организации науки. Сегодня РГНФ стал одним из основных источников финансирования гуманитарных исследований в России. Конкурсная и адресная поддержка наиболее важных и перспективных работ, осуществляемая Фондом, в настоящее время принята и поддержана научной общественностью страны. Деятельность РГНФ - уникальный пример успешных целенаправленных государственных усилий по сохранению потенциала гуманитарной науки страны, реальное и признанное достижение государственной политики в области развития науки в России.

    Цена: 2500 р.

    Продажник:
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: