Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Что делать, если дети сводят нас с ума + Креативное развитие ребенка.

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
575.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
64 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.771
    «Считаю до трех!»: Что делать, если дети сводят нас с ума
    [​IMG]
    Описание:
    Дети открывают родителям совершенно новый мир эмоций: кто еще может захлестывать нас такими неожиданными волнами любви, от которых у нас сжимается сердце? И кто еще может так быстро довести нас до ручки? Всем нам хочется решать любые проблемы, не теряя спокойствия и чувства юмора, но мы снова и снова превращаемся в бешеных фурий. Катя Шницлер рассказывает, что все родители сталкиваются с этим, и дает простые, но эффективные советы по преодолению детских проблем. Очень четко структурированная, легкая, но при этом глубокая книга Шницлер будет полезна родителям детей в возрасте от нуля до 16 лет.

    Креативное развитие ребенка. Практическое пособие для педагогов, гувернеров, родителей

    [​IMG]
    Описание:
    В методическом пособии представлен цикл из 32 интегрированных занятий для работы с детьми младшего и среднего дошкольного возраста, охватывающих все познавательные и образовательные области по четырём направлениям развития: физическому, социально-личностному, познавательно-речевому, художественно-эстетическому. В образовательной деятельности с детьми, в развивающей сказкотерапии объединены разнообразные виды детской деятельности: игровая, двигательная, продуктивная, познавательно-исследовательская, коммуникативная, музыкально-художественная, трудовая и, как особый вид детской деятельности, восприятие художественной литературы.Выполняя разнообразные задания, игровые упражнения, тренинги, дети максимально активизируют свои потенциальные возможности, развивают творческое нестандартное мышление.Издание адресовано педагогам дошкольных учреждений, гувернёрам и родителям, а также всем интересующимся дошкольной педагогикой.

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: