Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Chineasy. Китайский — легко!

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1037.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
77 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.359
    ШаоЛань Сюэ
    «Chineasy. Китайский — легко!»
    [​IMG]
    Если вам кажется, что «Chineasy» — это просто книга по изучению китайского языка, то вы ошибаетесь! Это настоящее пособие для тех, кто хочет глубже узнать историю и уклад азиатских стран, а также понять, по каким законам создавались языки.

    Для большинства людей взгляд на китайские иероглифы вызывает логичный вопрос: «Как можно разобраться во всех этих иероглифах и не сойти с ума?». Однако многие иероглифы составлены с учетом исторических и культурных норм, о которых будет интересно узнать многим. Допустим, иероглиф «рот» и иероглиф «женщина» обозначают «повиноваться», а «женщина» плюс «женщина» — значат «ссору».

    Сейчас китайский считается самым распространенным современным языком с общим числом говорящих 1,2 миллиарда человек. Авторский метод Chineasy поможет вам довольно быстро пополнить словарный запас 400 китайскими словами и начать их использовать. Волшебная сила метода в том, что, выучив один небольшой набор составных элементов, вы сможете создавать новые иероглифы и слова.

    Главная цель Chineasy — сократить расстояние между культурами, сбросить покров таинственности с китайского языка, который служит барьером для множества людей. Эта книга будет интересна не только изучающим китайский, но и всем эрудитам.

    Начинаем языковое погружение прямо сейчас!
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: