Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Четыре семинара для женщин от Александра Давыдова

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.425
    20 сентября
    Четыре практических и информативных интернет - семинара для женщин от Александра Давыдова

    --


    Семинар № 1. 100 женских желаний.
    Сейчас женщин часто учат "включать и разгонять женскую хотелку", хотеть больше и разного. Но когда большая часть этих желаний оказывается нереализованной, женщина вместо радости получает разочарование и раздражение. И может даже решить, что "какая разница, чего хочешь - все равно у меня не сбудется".

    На семинаре вы получите пошаговую инструкцию работы с вашими желаниями, которая поможет:

    - отделить настоящие желания от того, что вам навязано социумом или подарено "в наследство" родителями
    - понять, почему некоторые желания не реализуются, несмотря на ваши отчаянные усилия
    - научиться относиться к желаниям более осознанно, видеть "побочные эффекты" от их реализации и расставаться с ненужными желаниями без сожаления

    Семинар № 2. Женщина, Отец и другие мужчины.

    Отец для женщины (каким бы он не был) - это всегда Первый Мужчина. И если в отношениях с ним ( в детстве и в более позднее время) было много обид, злости, жалости или неприятия, то это начинает влиять вообще на все отношения с мужчинами. А когда женщина считает отца в чем-то жалким и недостойным, или тираном, способным на все, то эта оценка незаметно переходит и на всех остальных мужчин, мешая создать с ними счастливые отношения.

    Глубокий практический семинар для женщин, у которых есть сложности в отношении со своими отцами (и с мужчинами). Информация и методики семинара помогут вам:

    - перестать выбирать своих мужчин на роль своих отцов, ожидая от них того, чего они не могут вам дать
    - сделать свои отношения с отцом более гармоничными и искренними (даже если в них сейчас все очень плохо)
    - увидеть, где в ваших отношениях вы переносите на своего мужчину то, что недополучили от вашего отца (например, потребность в признании или в постоянном внимании к себе,) и изменить эту ситуацию

    Семинар № 3. Энергия женщины.
    Женщин часто учат тому, что основные источники женской энергии и силы - в здоровом питании и в энергетических практиках, то есть, в еде и на небе. И если женщина правильно питается и ведет здоровый образ жизни, при этом занимаясь йогой (например), то все с ее энергией будет хорошо.

    Но многолетняя практика работы показывает, что здорового питания и энергетических практик точно не хватит женщине для того, чтобы реализовать свое призвание в жизни, или занять достойное место в социуме, или чтобы не потерять все свои интересы и увлечения с рождением ребенка.

    Семинар "Энергия Женщины" поможет вам:

    - научиться работать с тремя видами женской энергии, каждый из которых жизненно важен
    - выявить источники слива энергии в вашей нынешней жизни, избавление от которых позволит вам уже почувствовать себя намного лучше
    - научиться более осознанно и разумно пользоваться своей энергией и восстанавливать ее наиболее подходящими именно для вас способами

    Семинар № 4. Мужчины и Секс.
    В чем поможет семинар:

    - Разложить в голове "по полочкам" темы сексуальности и сексапильности, влечения к мужчинам и их реакции на вас, сексуальных желаний и (без)опасного секса
    - Начать больше заботиться о себе и своих желаниях в сексе, а не только удовлетворять желания мужчины. Начать говорить "нет", когда не хочется и вообще ставить границы в сексе, чтобы потом не ощущать, что "это было зря" или "не так, как я хотела".
    - Увидеть, где вам нужен именно секс, а где вам важно получить совсем другое (например, внимание или заботу) и отделить одно от другого.
    - Начать более откровенно и честно общаться с мужчиной на сексуальные темы. Увидеть, как могут воспринимать вас мужчины со стороны, и изменить свой образ, транслируемый в мир (фотографии, одежда, аватары в соцсетях).




     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: