Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Четкое руководство как запретить кредитору взыскивать долг в рамках закона РФ. Пакет Стоп-Кредит

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
109 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.485
    СУММА ДОЛГА НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ?
    НЕ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ?
    НЕ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
    На все эти вопросы у нас есть ответы!
    Данная методика не направлена на уход от ответственности по уплате кредита. Это четкое руководство для тех, кто сегодня по своим жизненным обстоятельствам стал не просто неплатежеспособным, а настоящим банкротом. Ждать принятия закона о банкротстве физических лиц на территории РФ нет смысла. Уже сегодня есть готовые нормы закона, на основании которых, Вы можете сами себе помочь. Мы не скрываем нашей методики и хотим, чтобы люди знали, как можно реально себе помочь без участия дорогостоящих адвокатов и юристов.


    Спойлер: Об авторе
    От автора пакета документов "Стоп-кредит"
    Для поддержания Вашего оптимистического настроя назащиту своих интересов я хочу рассказать Вам о своем первом клиенте.Этим клиентом была я сама -Вейнберг Людмила Юрьевна.

    Начинала я свою трудовую деятельность с обычного бухгалтера (по профессии и образованию я экономист), потом работала главным бухгалтером, потом - финансовым директором, потом - начальником аудиторского департамента, потом - директором транспортной компании. Жила я хорошо, у меня была отличная работа: мой доход составлял в месяц в среднем 100 000 – 150 000 рублей, и я додумалась взять ипотеку, потом кредит на ремонт и так далее по обычной схеме.

    Однако в моей жизни произошло радостное событие: я забеременела в 32 года первый раз. Как показала жизнь, радостью это было только для меня и моих близких. На работе после декрета руководство заявило, что теперь я не смогу работать круглосуточно и предложило мне такую работу и зарплату, что я не могла покрыть своих обязательств.

    Я, как и многие, пошла в банк за реструктуризацией. Мне попалась компания АРИЖК: она год платила за меня по ипотеке. За это время я собрала все свои средства, взяла еще кредиты и, слава Богу, смогла погасить ипотечный долг. Но другие кредиты остались, что делать?!

    Я искала в законе, что мне может помочь.

    Первое, я отсудилау банков комиссии и страховки.

    Потом я расторгла все свои кредитные договоры, и банки до сих пор не взыскивают с меня денежных средств.

    В отношении меня исполнительное производство так и не возбуждалось, и срок предъявления исковых требований уже истек.

    Если банки захотят восстановить срок искового требования, у них это не выйдет: я сама носила судебные повестки и проверила, что суд направил банкам их экземпляр решения суда.

    Потом, я подумала, что я такая не одна. Совместно с коллегой мы открыли юридическую компанию и сейчас успешно помогаем людям, которые попали в сложную ситуацию.

    Вот только сейчас мне позвонил представитель компании МорганСтаут, некий Сергей Алексеевич, входящий номер +7909-954-12-54, рассказал мне, что я должна банку «Траст» 890 000 рублей, и что в отношении меня действует акция, по которой я могу до 28 апреля 2014 года оплатить 50 000 рублей, и мой кредит закроют полностью.

    Со своей стороны, я спокойно пояснила свои обстоятельства, а именно, что я являюсь матерью-одиночкой, работаю неофициально, и у меня нет возможности заплатить им даже 50 000 рублей.

    На это Сергей Алексеевич мне рассказал, что банк выставит мне требование о погашении суммы долга, расторгнет со мной кредитный договор и передаст долг третьим лицам, а за действия третьих лиц Банк ответственности не несет.

    Тут я сообщила новость, что договор мною расторгнут в судебном порядке, и я готова с ними встречаться только в суде, будь то банк или третьи лица.Разговор на этом был закончен.

    По секрету Вам скажу, очень хочу,чтобымой долг переуступили третьим лицам по договору цессии. Почему? - спросите Вы

    Отвечаю:

    1.Передача долга по договору цессии третьим лицам, не имеющим лицензии на оказание услуг банковской деятельности, противоречит закону РФ.

    Что это значит:

    Банк, переуступая долг по договору цессии, отказывается от долга Заемщика, то естьпередает права требования другому лицу. Соответственно, я напишу запрос в Банк, и Банк подтвердит, что я ему не должна денег.

    2.Третье лицо, которое выкупило право требования по моему долгу, не имеет лицензии на осуществления банковской деятельности, соответственно, не имеет права осуществлять требования по вышеуказанному договору цессии, а значит, его действия являются незаконными. Конечно, третьему лицу я все подробно опишу и спокойно буду жить дальше.


    Так что защищайте свои права и живите спокойно без долгов. Не будьте заложниками кредитной ямы.

    А мы всегда с Вами и всегда поможем Вам выйти из сложной ситуации с наименьшимипотерями.



    Покупая данный пакет документов, Вы покупаете лекарство и помогаете себе сами.

    Продажник:

    Нужен ОРГ!
    Покупаем по минималке​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: