Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Черная схема развода

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем d0ct0r, 5 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.326
    В интернете пользуются большим спросом дешевый алкоголь,

    дубликаты алкоголя и т.п.
    Мы создаем страницу вк фейка, желательно чтобы она была старая.
    Пишем объявление на своей стене с перечислением товара, например: (Водка: Журавли 0,5л - 40 руб, Талка 0,5л - 40 руб и т.п. и т.д.) Я этим занимался и сейчас занимаюсь, собственно цены мы ставим примерно на 15-20 рублей ниже остальных оптовых цен. Страница должна быть в отдаленном районе России, это Хабаровск, Омск, Ростов-на-Дону.
    Обязательно в объявлении указываем - самовывоз.
    Далее такой же текст пишем в группы, немного спамим, тот кто так же спамит и занимается именно продажей, тот увидит и несомненно заинтересуется.
    Далее этап общения, человек спрашивает о наличии, где и как забирать, мы ему смело отвечаем на вопросы, говорим, что продажа от 10-ти ящиков алкоголя, что желательно самовывоз продукции.
    Удочку закинули. Тут несколько вариантов дальнейших развитий:
    1. Человек просто поинтересовался и не думает покупать.
    2. Человек думает купить и приехать (поскольку отдаленный район России, то мы смело всем предлагаем приехать и забрать товар по месту)
    3. Человек просит доставку.

    Собственно с первым все понятно, второе если человек думает приехать, то не отказываемся от этого, в конечном случае пусть приезжает, но как показала практика это всего навсего проверка, далее человек просит доставку.

    На этапе развития и обучения, тот, кто купит схему заработка может просить только за доставку деньги по предоплате. Но наша команда всегда просила только предоплата и только от 30-ти ящиков, итог в команду за 2 месяца хорошей работы и навыкам общения с потенциальными жертвами мы сделали 300 000 руб.
    Человеку мы говорим о полной оплате, высылаем реквизиты карты сбербанка (которую я предоставлю в качестве бонуса), отсылаем при желании скан паспорта и прописки дропа с карты.
    Карты сделано также порегионально, т.е. кому то мы сделаем Хабаровск, кому то Ростов, кому то Омск, Новосибирск, Новороссийск, Краснодар.
    Безопасность наша соблюдена, телефон новый, покупается без заполнения чего либо, сим карта и карта сбербанка оформлена на дропа. Остается соблюдать формальности:
    - не снимать деньги в одно и тоже время в одном и том же месте.
    - не звонить с сотового по своим делам.
    - не заходить на свою почту, страницу и остальным страницам в интернете.

    Для человека мы оформляем страницу в соц сети, у нас есть фейки, неотличимые фейки, чтобы писать на стене человека отзывы, такие как: Анатолий пару бутылок из одной коробки побилось. И подобные.
     
    Отзыв После просмотра материала "Черная схема развода" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: