Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Чем питаются вегетарианцы в России зимой

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.814
    Симпатии:
    23.805
    "Чем питаются вегетарианцы в России зимой"
    уникальный обучающий курс о здоровом питании

    [​IMG]
    Автор и ведущая - Елена Левицкая
    Спойлер: Об авторе
    [​IMG]

    Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца, а дать такие знания, благодаря которым вы:
    • будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания
    • научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания
    • внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда
    • научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов
    • поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему
    • изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии
    • поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы
    Спойлер: Содержание курса:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Спойлер: Бонусы
    Вместе с курсом вы получите сборник рецептов авторских блюд, которые вы не найдете в сети интернет. В сборник вошли уникальные рецепты, которые имеют вкус традиционных русских блюд, но готовятся без животной пищи.

    А как же это вкусно! Вы будете очень удивлены, какой незабываемый вкус имеют привычные блюда, приготовленные по всем правилам Аюрведы.
    [​IMG]
    Бонус №1
    Технология приготовления блюд лично от основателя «Академии Аюрведы» Тахира Хаерова
    [​IMG]
    Вы получите два видеорецепта, которые показывают технологию приготовления домашнего сыра из натурального молока, а также способ приготовления ухи в пароварке. Вероятно, что такие рецепты вы не найдете в кулинарных книгах и даже в сети интернет. Тахир учел все до мелочей: ваши предпочтения и привычки к определенным вкусам. Скажем по секрету: уха готовится без рыбы, но вкус остается.
    Кроме этого мы расскажем технологию приготовления масла ги.
    Бонус №2
    Запись лекции известного доктора и специалиста по Аюрведе о времени и режиме дня
    [​IMG]
    Бонус №3
    Бесплатная подписка на новые рецепты от «Школы здорового питания»
    [​IMG]


    Акционная цена курса - 390 руб

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: