Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 18 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.414
    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3

    [​IMG]

    1.jpg 2.jpg 3.jpg
    Фотограф: Юрий Лукин
    Составитель: Илона Федотова
    Языки: Русский
    Издательство: Ресторанные ведомости
    ISBN 978-5-98176-107-2; 2015 г.
    Страниц: 240 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж: 5000 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага
    Цена: 792
    От производителя
    В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции.
    За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.


    Best of Кристоф Мишалак (Лучшие рецепты)


    [​IMG]

    4.jpg 2.jpg 3.jpg

    BEST of Christophe Michalak

    Переводчик: Алексей Кржижевский
    Редакторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
    Языки: Русский; Издательство: Чернов и Ко; Серия: Best of
    ISBN 978-5-98937-053-5 ; 2015 г.
    Страниц: 100 стр; Формат: 200x250; Тираж: 1000 экз.

    Твердый переплет. Цветные иллюстрации
    Цена: 1610
    От производителя
    Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
    Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
    В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
    В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: