Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Частоты для стимулирования дегидроэпиандростерона,коллагена,холестерина

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Train, 31 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2040.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
150 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.816
    Не видишь контента - не записывайся.Реквизиты также будут скрыты с ограничением по количеству оплаченных складчин.

    1.Аудиостимулятор бинауральными звуками - программа "Дегидроэпиандростерон - гормон молодости".

    [​IMG] [​IMG]
    А вы хотите так выглядеть после 50 лет?

    Дегидроэпиандростерон – это так называемый "материнский гормон" человека. На его основе эндокринные железы могут продуцировать 27 гормонов. Этот стероидный гормон биохимическим путем преобразуется в тестостерон, эстроген, кортикостерон, прогестерон. А им уже подвластны сотни задач: обмен веществ, сексуальные функции, рост и цвет волос, баланс жидкостей и т. д. Откуда он берется в организме?

    Дегидроэпиандростерон - основной стероид, выделяемый корой надпочечников и немного яичниками. В периферической ткани образуется из него тестостерон, дигидротестостерон . ДГЭА обладает небольшой андрогенной активностью. Но биологическая активность его может усиливаться в сыворотке благодаря высокой концентрации - в тысячу раз превосходящей тестостерон.
    Поскольку только незначительная часть этого гормона образуется в половых железах, измерение ДГЭА помогает в определении местоположения источника андрогенов. Секреция ДГЭА с циркадными ритмами не связана.
    Испытания с плацебо показали, что при пероральном употреблении этот гормон не оказывает никакого влияния на рост мышечной массы, силу и увеличение уровня тестостерона.

    Возраст и дегидроэпиандростерон
    С годами происходит постоянное уменьшение выработки дегидроэпиандростерона, поэтому и с остальными гормонами становится туго. Пик уровня гормона молодости достигает в организме к двадцати годам, но к семидесяти снижается аж на 90 %. У женщин такое снижение происходит не так интенсивно, может, поэтому они и живут дольше.
    Кроме того, повышение уровня дегидроэпиандростерона не только может тормозить процесс старения, но также улучшает состояние при раковых опухолях, потери памяти, болезнях сердца, тучности, остеопорозе.
    При стрессе количество гормонов кортизола, адреналина резко увеличивается, а уровень дегидроэпиандростерона быстро снижается.

    Как работает ауди остимулятор Дегидроэпиандростерон?

    Аудио стимулятор Дегидроэпиандростерон активирует мозговые волны, чтобы помочь вам подключиться к вашему естественному внутреннему энергетическому ресурсу. Это делается с помощью таких методов, как бинауральные генераторы битов и изохроных тонов. В частности откалиброваная музыка оптимизирует частоты мозговых волн для производства Дегидроэпиандростерон (гормона молодости).
    Всякий раз, когда вы чувствуете, нехватку Дегидроэпиандростерона, все, что вам нужно сделать, это слушать перекодирования в течение примерно 20 минут. Это даст положительный эффект естественным путем, без каких-либо синтетических добавок, лекарственных препаратов. Теперь вам не нужно подвергать свое здоровье риску для повышения гормона молодости.

    2.Аудио стимулятор "Коллаген" - молодость кожи, мышц и суставов
    Что делать, чтобы кожа стала упругой и свежей? Насытить ее коллагеном. Как именно и откуда его взять, мы расскажем вам ниже.
    Что такое коллаген?
    [​IMG]
    Коллаген представляет из себя белок, который является фундаментом для соединительной ткани человека - хрящей, связок, суставов. Он обеспечивает их крепость, равно как устойчивость к нагрузкам, он отвечает за эластичность мышц и суставов. Коллаген является самым распространенным белком не только в организме человека, но и всех млекопитающих на планете.
    Ну и, конечно же, немалое количество коллагена содержится и в нашей коже, отвечая за ее упругость и эластичность.
    Но чем старше мы становимся, тем все больше замедляется процесс вырабатывания коллагена организмом, и в первую очередь это отражается на состоянии кожи, можно сказать, что недостаток коллагена – это основная из причин ее начинающегося старения. Кожа становится все менее эластичной и упругой, заметно истончается ее верхний слой, появляется сухость, и как следствие, образование первых морщин.
    И не редко мы сами способствуем ускорению этого процесса старения, разрушая коллагеновые волокна. Этому может послужить несколько причин.
    Одна из них – это активная мимика лица, где в связи с частым напряжением лицевых мышц, повреждаются волокна коллагена, в результате чего образовываются мимические морщины.
    К другим причинам можно отнести такие вредные привычки как алкоголь и курение, воздействие на кожу солнечных лучей, загрязненность окружающей среды, все это также значительным образом влияет на потерю коллагена.

    Аудио стимулятор Коллаген, является безусловно, очень важной и востребованной добавкой для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Коллаген защищает ваши суставы, связки, омолаживает вашу кожу. Аудиостимуляцию мозга для выработки коллагена можно сравнить с приемом витаминов, минералов и прочих полезных добавок, не содержащихся в достаточном количестве в натуральных продуктах. Этот изохорный тонн рекомендуется слушать при восстановлении после травм и/или повреждений суставов и мышц.
    Однако не стоит переоценивать его воздействие - коллаген не имеет собственной анаболической активности, не способен активизировать обмен веществ или синтез гормонов. Это строительный материал для эпидермиса и суставов. Важнейший элемент вашего здоровья.

    Как работает аудиостимулятор Коллаген?

    Запись звука Коллаген основана на акустической технологии активации мозговых волн. Специально откалиброванная музыка стимулирует выработку коллагена, отвечающего за ваши суставы, связки и состояние кожи. Повышение уровня коллагена вызывает спокойное медитативное состояние, а эффект омоложения вызывает состояние счастья.
    Коллаген хорош тем, что для его приема не требуется каких-то дополнительных действий или условий. Достаточно иметь наушники и минимум 30 минут в день, чтобы послушать изохорный тонн. Если у вас есть проблемы с суставами, связками или сухожилиями, если вас беспокоит эластичность ваших мышц - достаточно просто решить эти проблемы с помощью аудиостимуляции Коллаген. Теперь вам не нужно рисковать своим здоровьем с лекарствами или тратить тысячи долларов на терапию омоложения. Все, что вам нужно сделать, это прослушать запись, Коллаген.

    3.Аудио стимулятор программа "Холестерин" - нормализация холестерина в крови при помощи бинауральных звуков
    [​IMG]

    Многие любимые нами продукты — мясо, масло, сыр, сметанные соусы — содержат много насыщенных жиров, которые способствуют повышению холестерина в организме. А это чревато заболеваниями сердца и сосудов.
    Холестерин: меняем «плохой» на «хороший»Холестерин – это липид (жир), который в основном образуется в печени и имеет ключевое значение для нормального функционирования организма.
    Холестерин — это похожее на жир вещество, которое разносится кровью. Большая его часть вырабатывается в организме человека, а меньшая — поступает из еды.
    Холестерин делится на «хороший» и «плохой».
    «Плохой» холестерин оседает на стенках сосудов человека, тем самым препятствуя нормальному кровообращению. В результате это приводит к развитию атеросклероза — серьезного заболевания сердечно-сосудистой системы, а также ряда других недугов.
    «Хороший» холестерин, наоборот, способствует очищению артерий от «зловредного» холестерина.
    Вполне логично, что «хорошего» холестерина должно быть больше, а «плохого» — как можно меньше.

    Какие функции у холестерина?

    Он формирует и поддерживает клеточные мембраны, он препятствует кристаллизации углеводородов в мембранах;
    Он имеет важное значение для определения того, какие молекулы могут проходить в клетку, а какие не могут (проницаемость клеточных мембран);
    Он участвует в производстве половых гормонов (андрогенов и эстрогенов);
    Он необходим для производства гормонов, секретируемых надпочечниками (кортизол, кортикостерон, альдостерон и др.);
    Служит вспомогательным веществом в продукции желчи;
    Он преобразует солнечный свет в витамин D;
    Он важен для метаболизма (обмена веществ) жирорастворимых витаминов, включая витамины А, D, Е и К;
    Он изолирует нервные волокна.

    К факторам, повышающим уровень «плохого» холестерина, относятся:
    курение;
    избыточный вес или ожирение, переедание;
    гиподинамия или недостаточная физическая активность;
    неправильное питание с высоким содержанием транс-жиров (содержащихся в частично гидрогенизированных жирах), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваиваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов;
    застой желчи в печени при различных нарушениях работы этого органа (также ведёт к желчнокаменному холециститу). Возникает при злоупотреблении алкоголем, некоторых вирусных заболеваниях, приёме некоторых лекарств;
    также некоторые эндокринные нарушения — сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, гиперсекреция гормонов коры надпочечников, недостаточность гормонов щитовидной железы, половых гормонов.
    Повышенный уровень «плохого» холестерина также может наблюдаться при некоторых заболеваниях печени и почек, сопровождающихся нарушением биосинтеза «правильных» липопротеидов в этих органах.
    Холестерин также является основным компонентом большинства камней в желчном пузыре

    Как нормализовать уровень холестерина в организме человека?

    Частоты , закодированные в этом видео будут программировать работу мозга на нормализацию уровня холестерина в организме человека. Чтобы усилить эффект, необходимо слушать это видео несколько раз в день.

    Как работает аудиостимулятор холестерин?

    Аудио стимулятор Холестерин активирует мозговые волны, чтобы помочь вам подключиться к вашему естественному внутреннему энергетическому ресурсу. Это делается с помощью таких методов, как бинауральные генераторы битов и изохроных тонов. В частности откалиброваная музыка оптимизирует частоты мозговых волн для нормализации уровня Холестерина в организме.
    Бинауральные ритмы представляют собой два тона, имеющие слегка различную скорость (или частоту) и подаваемые порознь в каждое ухо. Воспринимаются эти ритмы так, как будто они возникают прямо в голове. Мозг откликается на них и начинает работать. Таким образом возникающие разные частоты в голове активируют соответствующие области подсознания. Таким образом та часть мозга, которая ленится и не хочет нормализовывать холестерин в организме, пробуждается и становится активной. Мозг заставляет организм снижать холестерин.
    Всякий раз, когда вы чувствуете, избыток Холестерина, все, что вам нужно сделать, это слушать аудио стимулятор в течение примерно 20 минут в любое удобное для вас время суток. Это даст положительный эффект естественным путем, без каких-либо синтетических добавок, лекарственных препаратов. Теперь вам не нужно подвергать свое здоровье риску для нормализации холестерина в крови.


    Стоимость за 3 программы - $ 30 (2040 руб.)
    Продажник
    Аудио стимулятор. Гормон молодости - Дегидроэпиандростерон. Бинауральные звуки
    Аудио стимулятор "Коллаген" - молодость кожи, мышц и суставов, бинауральные мелодии
    Аудио стимулятор - нормализация уровня холестерина бинауральными звуками

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: