Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Ч.Повтор] Гомеопатия для всех

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 5 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1820.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
134 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.324
    Симпатии:
    34.252



    https://infostock.net/attachments/gp-1-jpg.79864/
    Гомеопатия, способная лечить эффективно, надежно и безопасно, — наука непростая и тонкая, но хорошо известно, что в ряде случаев (и этот ряд достаточно велик) оказание первой гомеопатической помощи себе и своим близким — вещь посильная для обычного человека. Необходимые для этого знания в компактной и увлекательной форме излагает Б. Леннихан, преподаватель классической гомеопатии.

    О том, как правильно использовать гомеопатию дома, автор рассказывает на примере двух десятков лекарств, требующихся наиболее часто. В тексте присутствуют также рубрики «Что предпринять?», «Другие хорошие средства», «Случай из практики», «Полезный совет».

    На русском языке книга издается впервые. Рекомендуется для самой широкой аудитории.

    ***
    Дорогой читатель! Перед вами очень простое руководство по лечению себя, вашей семьи и даже ваших домашних животных с помощью безопасных, эффективных и натуральных средств.

    Постепенно мы расскажем вам о самых замечательных лекарствах, которые вам захочется всегда иметь под рукой в вашей домашней аптечке.
    В основу этой книги положен мой многолетний опыт содержания магазина здоровой пищи — небольшого магазинчика, где я всегда интересовалась у тысяч покупателей, что они покупают, почему, как им это помогает, и откуда они знают, что это им помогло. Некоторые вещи меня удивляли. Одна из них — люди фактически не ощущали действия витаминов и добавок.

    Поймите меня правильно — я считаю, что витамины и добавки действительно важны. Если меня спросят, почему бы не получать всё, что нужно, непосредственно из пищи, я отвечу так же, как и когда-то давно: "Несомненно, из пищи можно получить все питательные вещества!"
    Всего-навсего надо не лениться выращивать продукты питания у себя в огороде, удобрять землю органическим компостом, есть прямо с грядки, потому что содержание витаминов быстро идёт на убыль после того, как плоды или овощи были сорваны.
    Плюс вы должны избегать всего, что выводит питательные вещества из вашего организма — всё от сахара и алкоголя до флуоресцентного света, кстати сказать. Поскольку витамины и другие добавки помогают защите от токсинов, вам придётся избегать всяческих источников токсин в нашем мире, т.е. держаться подальше от загрязнённого воздуха и загрязнённой воды и всякой всячины, сделанной из пластика. Если вам не под силу организовать свой быт таким образом, вам-таки потребуются витамины.

    И здесь я обнаружила другую потрясающую вещь. У меня в магазине продавалось одно средство. Покупатели часто открывали тюбик прямо у прилавка и принимали препарат внутрь, приговаривая: «Надо же! Неужели так быстро действует?!» Вдвойне удивительным было то, что мало кто знал о существовании этих средств. И это здесь, всего в миле от Гарвардского университета, где самая высокообразованная клиентура магазинов здорового питания во всей стране, самые начитанные покупатели в области натуропатии — и только некоторые из них, как оказалось, знают о таких средствах, которые действуют столь быстро и столь эффективно.

    Когда мне исполнилось сорок, я решила продать магазинчик и заняться на профессиональной основе изучением механизма такого сильного воздействия на моих покупателей — гомеопатией. Слово гомеопатия происходит от греческого homoios — подобный + pathos — страдание. Девиз гомеопатов: «подобное лечится подобным».

    Итак, в этой книге я поделюсь с вами самым главным, что я вынесла из своего опыта работы в магазине и из моей профессиональной практики использования, главным образом, гомеопатических средств. Это — маленькие сахарные шарики, отличающиеся от трав, безопасные и эффективные. Но о них трудно где-либо найти информацию, даже в уже существующих книгах по гомеопатии.

    Я всё ещё верю в ценность витаминов, минералов и трав — они снабжают тело сырьём, которое ему необходимо, а гомеопатические средства восстанавливают программу тела.
    Но информации о лечении травами и добавках много, и она вполне доступна, поэтому я решила уделить основное внимание гомеопатии, а также тому, что мне так нравилось в моём магазине здорового питания, о чём вряд ли можно узнать где-то ещё.
    Таким образом, эта книга — для вас настоящая золотая жила.

    Итак, начнём! Меня зовут Бегабати. Я научила тысячи людей пользоваться этими препаратами и пораздавала их великое множество, а теперь хочу быть полезной и вам.
    http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/begabati.html

    Цена 320руб.

    https://infostock.net/attachments/gp-2-jpg.79867/
    Эта книга знакомит — именно знакомит, потому что мало кто знает о гомеопатическом лечении животных — с эффективными и безопасными методами поддержания здоровья наших четвероногих друзей.

    Аудитория, на которую она рассчитана, — это, во-первых, владельцы собак и кошек, во-вторых, устроители приютов для бездомных животных (гомеопатические лекарства в разы дешевле обычных) и, наконец, ветеринарные врачи, которым не чужды холистические принципы.

    На русском языке издается впервые.

    ***

    Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо за интерес к версии нашей популярной семейной книги «Гомеопатия в каждом доме», посвящённой нашим питомцам.

    Я знаю, что многие из вас захотят иметь обе книги, поэтому я постараюсь не повторяться. Если вы хотите получить более подробную информацию о том, что описано в этой книге, пожалуйста, прочитайте основную книгу для людей. Вас непременно удивит, сколько лекарств подходит и людям, и животным!

    В этой книге у меня два особенных соавтора: доктор Марго Роман и Ширли Мур. Обе они прошли обучение в моей школе гомеопатии.

    Марго Роман — прекрасный ветеринар-холист (холистический подход, то есть целостный). В своей практике она сочетает акупунктуру, мануальную терапию, лечение травами и пищевыми добавками (в MASH, Main Street Animal Hospital в Хопкингтоне, шт. Массачуссетс). Марго — первопроходец в области холистической ветеринарии: так, например, она первая женщина-ветеринар, обучавшаяся акупунктуре. Она основала одну из первых ветеринарных клиник со всесторонним подходом к лечению в США в 1993 году, в которой она делится с животными плодами своего огромного ветеринарного опыта.

    Ширли Мур замечательна по другой причине. Она спасла жизни сотен собак, которые бы иначе были усыплены, основав общество защиты животных Save A Dog в Садбери, штат Массачуссетс (подробнее о деятельности общества можно узнать на http://www.saveadog.org). Ширли сама впечатляющим образом исцелилась с помощью гомеопатии и с тех пор применяет холистические приёмы для лечения собак в своём приюте. Результат — более здоровые, счастливые собаки; более того, она сэкономила приюту десятки тысяч долларов на лечении у ветеринаров. Что не менее важно, она подвигла сотни волонтеров и приемных хозяев собак на применение простых методов, описанных в этой книге. Если получилось у них, получится и у вас!

    Эта книга — простое и понятное руководство для начинающих по всеобъемлющей заботе о здоровье ваших питомцев.

    Начнём с основ:
    • здоровая диета;
    • минимизация использования медикаментов;
    • лучшие целебные травы и особые природные лекарства, которые называются гомеопатическими.

    Если вы читали нашу первую книгу, то вы знаете, чтогомеопатия — это безопасное, мягкое, быстродействующее и при этом очень мощное природное целебное средство. Гомеопатические средства легко можно купить в специальных аптеках или онлайн. Но гомеопатией редко пользуются, потому что люди о ней просто не знают.

    Мы попробуем изменить ситуацию — мы, авторы, и вы, читатели. Попробуйте применить гомеопатию для домашних животных, и вы (мы надеемся) будете поражены результатами и расскажете о них своим друзьям…

    Итак, начнём наше путешествие по миру целебных средств. Вы будете рады, что их попробовали.

    Результаты того стоят:
    • вы сэкономите большие деньги на ветеринарных расходах в течение жизни вашего питомца
    • вы сэкономите время, которое потратили бы в ветклиниках
    • и, что особенно замечательно, у вас будет более счастливый, игривый питомец.

    Мы называем ваших домашних животных «питомец» и приносим извинения, если некоторым из вас это слово не нравится. Конечно, «животное-компаньон» более точно отражает природу наших отношений с домашними животными, но это сочетание слишком увесистое, чтобы постоянно им пользоваться в тексте. Когда мы говорим о человеке, ответственном за домашнее животное, мы иногда используем слова «опекун животного» или «родитель», а людей, которые взяли животное из приюта, называем «приёмный родитель».
    В нашей книге речь идёт в основном о гомеопатии для собак и гомеопатии для кошек, но описанные в ней лекарства можно использовать для всех зверей, смело говоря о гомеопатии для животных в целом. На самом деле эти лекарства подходят даже птицам и рептилиям! Удивительно, но одна и та же доза работает для всех животных, от шиншиллы до лошади, потому что энергетические лекарства действуют путём передачи информации собственным исцеляющим силам организма – и поэтому количество лекарства не имеет значения. Подробнее об этом можно прочитать в нашей первой книге «Гомеопатия в каждом доме»

    http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/begabatianim.html

    Цена 320руб.


    [​IMG]

    Д-р Тивари, известный своей фундаментальной работой «Основы реперторизации», в настоящей книге рассматривает наиболее распространенные детские болезни и расстройства с точки зрения их общепринятой диагностики и гомеопатического лечения детей.

    Оставляя мелкие детали специальным руководствам, автор дает самую необходимую как для профессиональных гомеопатов, так и для родителей информацию по желудочно-кишечным расстройствам, проблемам прорезывания зубов, энуреза, бессонницы, желтухи, отставания в развитии, а также о многом другом, с чем постоянно сталкиваются врачи и родители.

    Отдельная глава посвящена ставшему бичом нашего времени синдрому дефицита внимания с гиперактивностью. Кратко описаны десять случаев, в которых удалось добиться излечения или значительного улучшения состояния.

    Специальный раздел «Типы детей» напоминает аналогичные разделы в известной книге Дугласа Боланда «Детские типы». В 21 детском типе в книге представлены как имеющиеся у Боланда, но с добавленными новыми признаками, так и не описанные у того вообще (Kreosotum, Alumina, Rheum, пр.) препараты.

    Завершает книгу «Реперторий детского возраста», позволяющий сразу знакомиться с группой чаще всего используемых при лечении тех или иных болезней средств.

    Можно не сомневаться, что доступное изложение позволит родителям разобраться с гомеопатическими подходами к лечению распространенных детских проблем.

    На русский язык книга переведена впервые.

    http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/tivari.html

    Цена 850руб.

    [​IMG]

    На гомеопатическом небосклоне есть ярчайшая звезда по имени Дороти Шеперд. Удивительно, что она практически неизвестна русскоязычному читателю.

    Трудно найти область медицины, где не проявился бы ее врачебный талант. Хирургия, гинекология и педиатрия. Глазные, кожные и ЛОР-заболевания. Внутренние и венерические болезни, психиатрия, неврология, эпидемиология и даже ветеринария — всё отмечено печатью мастера. Она излечивала ревматоидный артрит и хроническую сифилитическую офтальмопатию, бронхиальную астму и эпилепсию. Отнимала хлеб и у хирургов: инвагинации в младенческом возрасте, рак молочной железы, острый аппендицит, фурункулы и карбункулы, исчезавшие без операций...

    Врачи презирают популярные книжки по медицине за примитивность. Не-врачи избегают серьезной литературы за наукообразие. Но огромная эрудиция и писательский талант Дороти Шеперд соединяют невозможное. Ее книги интересны и врачу, и далекому от медицины человеку. И незримо угадывается образ автора, врача-гомеопата, реального практика, знающего себе цену. Острого на язык и при этом гуманиста до глубины души.

    К слову о гуманизме. Она была популярна и востребована как врач. И для домашнего хозяйства потребовалась домработница. Увы, с домработницей не повезло: вторую такую несобранную и бестолковую пришлось бы еще поискать. Но и здесь проявились человеческие качества Дороти Шеперд. Вместо того чтобы указать прислуге на дверь, она стала за ней наблюдать и вскоре нашла лекарство, которое полностью изменило характер помощницы. Та стала спокойной и собранной, а в доме воцарились чистота и порядок. В гомеопатии возможно и это: если вы точно подбираете лекарство, оно не только вылечивает телесные страдания, но и нормализует психику.

    ...Дороти Шеперд родилась в 1885 году. Девочкой просиживала в отцовской библиотеке, листая книжку Константина Геринга «Домашний врач»: в семье предпочитали лечиться гомеопатией. Ей навсегда запомнился привычный семейный ритуал — маленькие сладкие гранулы растворяются в стакане воды, а она с замиранием сердца тянет из маленькой ложечки сладкую воду. Зато о чем ей не приходилось вспоминать, так это об утомительных днях, проведенных в постели, и о посещениях врачей.

    В 10 лет Дороти поставила родителей в известность, что намерена заниматься медициной. И с возрастом не отступила от своего решения. Окончила медицинский факультет Эдинбургского университета. Стажировалась в Гейдельберге. Специализацию получила по акушерству, гинекологии, хирургии.

    Гомеопатию в эти годы она считала детским увлечением, далеким от серьезной медицины, — это было так давно, что и вспоминать неудобно! Маленькие невзрачные горошинки... Впрочем, еще студенткой, не зная, как лечить правильно, Дороти избавила гомеопатией девочку от панариция. То была дочь хозяина, у которого она снимала жилье. Благодарный отец выплатил студентке первый гонорар — полдюжины яиц. Тогда же, ужаленная пчелой в губу, Дороти получила от собственной матери крохотные крупинки Apis. Положительный эффект был стремительным. Год назад ее тоже кусала пчела. Но лечение, назначенное «обычным» доктором, уступало гомеопатии по всем статьям.

    Последипломную больничную подготовку Дороти Шеперд прошла в «гомеопатическом» госпитале, большую часть времени оперируя и никак не соприкасаясь с гомеопатией. Врачи, работавшие там, выписывали больным сразу несколько лекарств. Покидая больницу, пациенты уносили с собой по четыре-пять склянок, наполненных бесцветной жидкостью. Когда Дороти спросила у врачей, почему бы не налить всё это в одну склянку, на нее посмотрели с большим неодобрением. Через несколько лет эти врачи отказались от претензий называть себя гомеопатами, но к тому времени Дороти слишком устала от их невнятных объяснений и устроилась на новую работу хирургом, испытывая отвращение к такого рода «гомеопатии».

    Цвет настоящей британской гомеопатии в те годы представлял Дж. Г. Кларк, по книгам которого в итоге стала учиться Дороти. Трое его друзей по «Куперовскому клубу» — Р. Купер, Т. Скиннер и выдающийся Дж. Комптон Бернетт — скончались в самом начале ХХ века. О Бернетте Дороти слышала только негативные отзывы. Но, будучи уже зрелым доктором, она прочла его бесценные работы и горько пожалела, что не сделала этого раньше.

    А в Северной Америке гремело имя великого Джеймса Кента. Слава о нем доходила до Старого Света. Дабы не прервать преемственность, д-р Маргарет Тайлер с помощью родителей учредила стипендию для английских гомеопатов, желающих учиться в Америке у Кента. Этой возможностью воспользовалась целая плеяда ярких впоследствии гомеопатов: Д.М. Боланд, Дж. Уир, Г.Ф. Вудс, У.П. Пёдом. Новая страница гомеопатической карьеры Дороти Шеперд тоже была связана с Америкой.

    Однажды она узнала о существовании Геринговского колледжа в Чикаго. «Имя Геринга, — вспоминала она, — пробудило во мне воспоминания об одной старой истрепанной книге... Я должна была поехать туда и отыскать истину, которая так долго ускользала от меня».

    http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/dorotiemid.html

    Цена 330руб.

    Итого 320+320+850+330=1820
    Цену поставила без восьмимартовской скидки и без учета доставки, орг поправит

    Предыдущая складчина на первые две книги:
    https://infostock.net/search/search?keywords=/Гомеопатия-Для-всех-От-ребенка-до-котенка.81572/
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: