Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Cepreй Bcexвятckий - Taнeц Рангов

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 5 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2900.00 руб.
Участников:
5 из 15
Организатор:
требуется
33%
Расчетный взнос:
213 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Rainwind, 3. bronis, 4. belyana, 5. felina;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.291
    Танец Рангов.
    Как быть первым среди равных
    Вы замечали насколько часто люди вокруг нас пытаются доказать свою правоту даже в самых безнадежных ситуациях? Насколько часто пытаются оставить за собой последнее слово, когда видно, что лучше бы уже остановиться?

    И, наверняка, замечали, что многим сложно сделать даже один шаг за границу привычного из страха сделать ошибку, сделать «неправильно», показаться неуклюжим. Хотя, казалось бы, что такого в ошибках? И невозможно научиться ничему важному без этой неловкости и неуклюжести первых попыток. Понимают это все, но большинство так и не делает шагов!

    За всеми этими и еще многими-многими другими проявлениями нашей жизни стоит одна сила нашей души. Ее можно назвать иерархическим инстинктом, или ранговым инстинктом, инстинктом первенства. Именно эта сила заставляет людей стремиться к тем или иным рангам общества – к славе или известности, карьере или признанию. Именно она заставляет детей (если бы только детей!) хвастаться и преувеличивать, надувать щеки и гнуть пальцы :)

    Здоровое использование этой силы дает нам очень многое – практически вечный двигатель внутренней мотивации, здоровые амбиции, умение отстаивать свои границы и идти именно к своим целям.

    Попытка заглушить, заблокировать иерархический инстинкт чревата опасными последствиями: безвольностью и конформизмом, творческим и социальным бессилием. Миллионы лет он был двигателем нашей эволюции, и отказаться от него полностью опасно. Да и – по-хорошему – невозможно! :)

    Но не менее опасными последствиями чревата ситуация нецивилизованного, необузданного иерархического инстинкта. Здесь мы получаем букет из гордыни и тупого упрямства, повышенной конфликтности, неумения признать свои ошибки и неумения извиняться, жесткость и жестокость к тем, кто хоть на ступеньку «ниже». Этот список почти бесконечен…

    Что Вы получите на этом тренинге?
    • Ясную и четкую карту – модель взаимодействия двух уровней: социального и инстинктивного
    • Умение распознавать скрытое иерархическое поведение в окружающих
    • Технологии повышения своего ранга, не вредящие окружающим людям
    • Умение не вступать в конфликты и выходить из них без «потери лица»
    • Технологии использования иерархического инстинкта для самомотивации
    Пройдя мультимедиа тренинг Сергея Всехсвятского Танец Рангов, Вы наметите план «цивилизованного» воплощения иерархического инстинкта и сделаете первые несколько шагов по этому плану!

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: