Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Быстрый и более эффективный способ, чтобы начать говорить по-немецки

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем BlackMan, 23 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
12000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
378 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.386
    Быстрый и более эффективный способ, чтобы начать говорить по-немецки (разработан speedlearning languages при участии правительства США - используется дипломатами, ФБР и другими высокопоставленными агенствами правительства США)





    2014-12-14-08-59-29-am.png



    Основные преимущества:
    - Изучение иностранного языка (немецкого) быстро и эффективно
    - Уверенно разговаривать на иностранном (немецком) языке
    - Понимание носителей языка (немецкого)
    - Легко запоминать (немецкие) слова

    Скоростной подход к обучению:

    Изучение иностранного языка традиционным способом, мы это знаем это ещё со школьной скамьи, может быть очень утомительным, неэффективным и трудоемким процессом - вот почему правительство США разработало специальный языковой курс для обучения своих дипломатов, сотрудников ФБР и ЦРУ позволяющий в кратчайший срок быть полностью компетентным в новом иностранном языке.

    Теперь и вы можете воспользоваться преимуществом этого специального курса в полностью исправленной и более удобной для пользователей версии. Начните использовать курс скоростного обучения немецкого языка сегодня и изучать немецкий язык быстро и эффективно так же, как правительство США обучает своих дипломатов, сотрудников ФБР и ЦРУ в течение многих лет. Этот языковый курс, со своими уникальными методами обучения, был доказан и испытан тысячами лучших агентств правительства США, на протяжении многих лет.

    Вы не только будете изучать новый иностранный язык быстрее, но и гораздо более эффективно, чем вы думали. Этот, удостоенный наград курс по изучению иностранного языка, считается среди специалистов, лучшим и наиболее полным из когда-либо разработанных. Попробуйте это сегодня и убедитесь в этом сами!


    Что делает этот курс особенным:

    - вы начинаете изучать немецкий язык с самых азов, так что вы будете привыкать фактически говорить по-немецки, а не просто читать по бумажке и говорить в внутри себя.

    - он аудио-ориентированный, так что вы будете знать, как правильно произносить слова и в состоянии понять носителей языка - потому что, общение - это все.

    - вам нет необходимости изучать сотни слов, как вы привыкли это делать в школе ... вы будете автоматически поглощать слова в контексте, и они останутся в вашей памяти, благодаря систематическому повторению в течение всего курса.

    - благодаря специальным тренировочным конструкциям, вы сможете строить и говорить предложения по-немецки, без необходимости останавливаться и задумываться, прежде чем сказать предложение – слова будут естественно выходить из вашего рта ... как на своем родном языке.

    - хорошая конструкция - вместо того, чтобы затеряться в немецком или не знать, что изучать вначале, вас возьмут за руку и проведут через весь курс.

    Структура курса:

    Этот курс состоит из 4 уровней (24 блока) и 40 часов аудио. Каждый блок представляет собой ситуативную тему, в виде диалога, и обычно пять грамматических единиц. Каждой грамматической единице, предшествует примечание, как правило, выраженным не техническим термином.

    Этот курс был разработан, чтобы помочь студентам достичь уровня мастерства, которые позволят им эффективно участвовать в большинстве формальных и неформальных бесед. Эти 24 блока (уровень 1-4), предназначены для начинающих студентов и составляют шестимесячную интенсивную программу обучения.


    Содержание курса:

    Базовые предложения, обеспечивают естественное выражения на немецком языке в качестве беседы для последующих тренировок и упражнений.

    Примечания к предложениям, в которых разъясняются отдельные трудности в лексике и идиомы, обеспечивая дополнительный акцент на некоторых культурных особенностях, незнакомых американцам.

    Примечания по произношению, разъясняют и дают упражнения по практике произношения, заключающихся в развитии правильного произношения немецких гласных и согласных.

    Примечания по грамматике, объясняют грамматику, которая используется в диалоге.

    Упражнения: 7 разных видов - каждый тип является уникальным и предназначен для определенной цели:

    1. Упражнения на замену, вырабатывают навык замены определенного элемента в основной конструкции предложения. Они предназначены для создания привычки ассоциации, так что в данной синтаксической среде, целесообразная грамматическая форма автоматически приходит на ум. Немецкие слова стают привычными, английские эквиваленты не указаны в этих упражнениях.

    2. Вариационные упражнения, позволяют пользоваться большим синтаксическим шаблоном. Выделяется в каждой группе моделей предложений, служит в качестве руководства. Связанные с ним дополнительные предложения, включающие один и тот же синтаксический шаблон, в котором большинство из отдельных элементов слов были заменены. Английские эквиваленты даны в качестве подсказки, вспомнить вариант немецких предложений.

    3. Словарные упражнения, обеспечивают практику использования новых элементов лексики и манипулирование синтаксическими элементами чья особая форма и расположение зависит от их связи со словарным запасом. Манипулирование как вариации и словарные упражнения, зависят от использования английских эквивалентов.

    4. Упражнения по переводу помогают быстро перевести с английского на немецкий и наоборот.

    5. Упражнения на ответ, позволяют использовать основные предложения в интерактивном контексте, так что язык изучается для общения, а не просто для чтения или перевода.

    6. Упражнения на преобразование, требуют превращения одного или нескольких элементов в предложении из одной формы в другую - единственного числа к множественному, настоящее время в прошедшее и т.д.

    7. Упражнения на расширение для практики в расширении, учитывая каркас предложения, добавляя описательный модификатор.


    Практика разговорной речи, для дальнейшей практики произношения, перевода и т.д., в коммуникативном контексте, преодолевая отставание в свободном общении с небольшими кусочками дополнительного диалога.

    Словарь отображает всю новую лексику, которая здесь используется.

    Ваши достижения

    Студенты могут выбирать желаемый результат среди 4-х уровней. График ниже показывает, какой уровень владения языком вы достигнете по шкале FSI и ACTFL в конце каждого из 4 уровней.

    2014-12-13-05-40-55-pm.png

    Курс


    Скоростной курс изучения состоит из: Немецкий - уровни 1 - 4 и Немецкий: практика.

    Немецкий: уровень 1 + 2 для новичков, которые не имеют никаких знаний немецкого или для более низких промежуточных, которые хотят обновить свои знания немецкого языка. После завершения 1-го уровня + 2 вы достигнете "средний промежуточный" по шкале ACTFL.

    Немецкий: уровень 3 + 4 базируется на Немецкий уровень: 1 + 2, конечно. После завершения 3-го уровня + 4 вы достигнете "высший" на шкале ACTFL.

    Немецкий: практика содержит различные немецкие аудио книги вместе с английской и немецкой транскрипцией. Эти аудиокниги озвучены дикторами, для которых немецкий, является родным языком и в общей сумме более 30+ часов.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: