Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Быстрое избавление от страхов и фобий аудио гипноз

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
820.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
91 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.344
    Быстрое избавление от страхов и фобий (28 мин.)
    [​IMG]
    Автор сайта, сертифицированный гипнолог-практик Елена Вальяк, закончила Московский Институт Психоанализа по специальности “Индивидуальное психологическое консультирование”. Из всего многообразия методов психологического консультирования я выбрала два наиболее близких мне: гипнотерапия и когнитивная терапия. Эти два метода очень хорошо дополняют друг друга: гипнотерапия воздействует на бессознательный разум, а когнитивная терапия работает на сознательном уровне. Гипнотерапию и эриксоновский гипноз я изучала в Московском Институте Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии у профессора М. Р. Гинзбурга, а с техниками когнитивной терапии познакомилась на семинарах Института Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США, которые проводила тренер Лесли Сокол.


    Техника НЛП для быстрого избавления от фобий и страхов направлена на лечение самых разных видов страхов и фобий. Гипноз "Быстрое избавление от страхов и фобий" эффективен для таких фобий, как страх перед публичным выступлением, страх перед половым актом, страх вождения, социофобия, страх пауков и т.д. Техника НЛП для лечения фобий и страхов - это быстрый, простой и очень эффективный метод.
    [​IMG]
    Спойлер
    • Если Вы хотите избавиться от страха, вызванного какой-то конкретной ситуацией или предметом;
    • Страх или фобия мешают Вам работать, развиваться как личность или наслаждаться жизнью;
    • В Вашей жизни есть определенные ситуации или объекты, которые Вам приходится избегать из-за своей фобии;
    то этот аудио гипноз "Быстрое избавление от страхов и фобий" поможет Вам преодолеть Ваш страх или фобию с помощью специальной психологической техники систематической дисенсебилизации, другими словами, техники постепенной экспозиции объекту Вашего страха. Это самое распространенное и эффективное средство, которое используют психотерапевты для лечения страхов и фобий. Пациента постепенно приучают оставаться спокойным и расслабленным в присутствии того объекта, который вызывает страх. Например, если человек боится белых кроликов, то ему сначала показывают белого кролика издалека и на короткое время, постепенно, шаг за шагом, приближая объект фобии и увеличивая время контакта. Также пациента обучают методам расслабления. Гипноз сам по себе - это превосходное средство для расслабления, и в состоянии транса, вызванном гипнозом, Вы чувствуете расслабление и комфорт. Кроме того, уникальной особенностью гипноза является то, что в этом состоянии Вы можете решиться увидеть, услышать, почувствовать, ощутить или сделать что-то, на что Вы никогда не отважились бы в своем обычном состоянии бодрствования. А после того, как Вы научитесь в своем воображении оставаться спокойным в присутствии объекта, который был причиной Вашей фобии, страх уходит и фобия исчезает и в Вашем обычном состоянии бодрствования.

    Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого Вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы Вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к выздоровлению, этот метод окажется на самом деле эффективным для Вас. Читайте о преимуществах использования аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как скачать сеанс аудио гипноза "Быстрое избавление от страхов и фобий", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендецит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: