Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Бурхаев - суперсексуальность (книга)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Volchek, 24 май 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.399

    Суперсексуальность

    Денис Бурхаев, 2014

    Когда я начинал эту работу, у меня был только одна цель — разобраться в природе истинной женской сексуальности. Я отслеживаю тенденции в том информационном пространстве, где даются всевозможные советы и рекомендации для женщин. И когда я всерьез начал во всем этом копаться, мне стало интересно.

    Только подумайте, девушки! На вас ежедневно, ежечасно сваливаются огромные терабайты совершенно различной информации. Вам постоянно дают советы, как надо одеться и наложить макияж, чтобы выглядеть сексуально; что нужно есть или как нужно кормить своего мужчину для того, чтобы он воспринял вас сексуальной; что нужно говорить и как нужно себя вести. Заметили тенденцию? Все эти информационные источники: ваши подруги, глянцевые журналы, кино, телевидение — пытаются ответить на вопрос «как?» и «что?». Т.е. как надо выглядеть, что надо говорить и как себя вести для того, чтобы соответствовать этому эфемерному собирательному образу сексуальной женщины.

    Милые девушки, при всей вашей начитанности по этой теме, кто из вас может дать ответ на вопрос «что такое сексуальность вообще?» Что понимается за этим словом? Что за ним стоит? Ведь вопросы, как сделать что-то, чтобы быть более сексуальной — это следствие, это второй этап. Если вы для себя не ответите на вопрос «что такое сексуальность?», то вы так и будете плавать в этом океане часто очень противоречивых советов и рекомендаций, и ни на йоту не станете сексуальнее. Определение сексуальности давно уже стало потрепанным, им просто спекулируют.

    Ответьте, пожалуйста, прямо сейчас себе на вопрос: что лично вы понимаете под сексуальностью? Вот лично вы? И буквально 2-3 минуты поразмышляйте. Вы, конечно можете пролистать книгу, найти ответ в ней, но я рекомендую вначале подумать и только потом искать ответ, и понять, действительно ли ваше понимание сексуальности совпадает с тем понятием подлинной сексуальности, на которую реагируют мужчины.

    Как показывает мой личный опыт, не важно, как вы одеты — в домашних тапочках и халатике, или же в вечернем платье — от вас будет веять сексуальностью, если она у вас есть внутри. А другая девушка может надеть чулки в сеточку, наложить макияж, потрясающе одеться, но при этом не быть сексуальной. Как показали мои исследования, подлинная сексуальность — это то, что не зависит от вашего внешнего вида и даже запаха ваших духов. Подлинная сексуальность даже не зависит от того, в каком настроении вы сейчас пребываете.

    Так что же тогда подлинная сексуальность? На что же реагируют мужчины? Вот об этом вы можете узнать из этой книги. И даже не столько узнать, сколько начать этим пользоваться и применять это на практике.

    После прочтения вы поймете, в чем разница между подлинной сексуальностью и сексапильностью. Вы поймете, почему от подлинной женской сексуальности мужчины теряют голову. А на сексапильность реагируют только те, кто хочет потешить свое Эго. Только они быстро теряют интерес — стоит только женщине перестать демонстрировать свою сексапильность и все, интерес теряется. Потому что демонстрация сексапильности — это трудозатратный процесс, это необходимость постоянно быть при полном параде.

    Милые девушки, если внутри у вас подлинная сексуальность, то вам не нужно постоянно быть при полном параде. Не важно, как вы одеты, не важно какой на вас макияж, не важно какие духи, но мужчины будут терять голову от вас. Просто от вашего присутствия. Вот что такое подлинная сексуальность! Главное, не нужно никаких долгих упражнений, не нужно никаких трудоемких практик и тренировок. Сексуальность — это то, что можно просто включить! Это как тумблер. Это не практика левитации, для достижения которой необходимы долгие медитации. Сексуальность есть по умолчанию, но подавляющее большинство женщин не пользуются ей, потому что она у них не включена. Они не знают, как ее включать, не знают, что это такое на самом деле и как им пользоваться. Так вот, из этой книги вы узнаете, что такое подлинная женская сексуальность.

    И научитесь ее включать. Вы сможете, прочитав эту книгу, осознав ее и переосмыслив, глубоко вникнув в суть процессов, сразу же стать сексуальной, сразу же включить подлинную сексуальность в себе, разбудить ее в себе мгновенно. Главное прочесть внимательно от начала до конца. Не формально, а именно вникнуть в смысл и переосмыслить свою жизнь через призму этой книги. И тогда вы получите возможность мгновенно включить тумблер своей подлинной женской сексуальности и стать магнитом для мужчин.

    Хочу также обратиться и к мужчинам. Если вы сейчас держите в руках эту книгу и прочли предыдущие строки, в которых я обращаюсь к женщинам, то у вас могло возникнуть впечатление, что эта книга исключительно для женщин. Обрадую вас — эта книга универсальна. И вот в каком смысле: я заметил в своих исследованиях, что очень часто мужчины делают свой выбор в пользу той или иной женщины совершенно неосознанно. Мужчина попадает под скрытые механизмы влияния и сексуальной притягательности со стороны женщин, но не понимает почему.

    Он не понимает, почему он сделал выбор в пользу той, а не другой девушки. Наверняка были в вашей жизни такие моменты, когда была одна потрясающая, очень красивая девушка, как с обложки Playboy, и рядом другая, не такая потрясающая, но было в ней что-то такое, что заставило вас сделать выбор в ее пользу. В первой девушке была внешняя яркость, а у второй было что-то такое незримое, какая-то жаркая и мощная притягательность, от которой вы забывали все.

    Из этой книги вы поймете, в чем же заключается секрет подлинной женской сексуальности. Не атрибутов сексуальности, а именно подлинной сексуальности. Вы поймете, почему вас привлекает именно эта конкретная девушка. Вы поймете истинные механизмы влюбления, осознаете глубинные механизмы формирования страсти. Потому что страсть — это тоже процесс. Кому-то кажется, что она вспыхивает внезапно, но на самом деле там тоже есть определенные мотивы и предпосылки.

    Почему некоторые женщины привлекают до умопомрачения? Вам хочется ехать на край Вселенной за ними. А другие красивые, хорошие и умные, но к ним почему-то не тянет. Не привлекают они. Почему после секса с одной женщиной вы забываете, как вас вообще зовут, а после секса с другой вы ещё не успели кончить и тут же мысли в голове: «мне надо это сделать, то доделать, отчет закончить, новый проект представить и т.д.». И вообще можете потом забыть, как ее зовут. Как в анекдоте: «Милая, будь добра, сделай фокус — исчезни».

    Скачать:
    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Бурхаев - суперсексуальность (книга)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    lilana нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: