Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Бурхаев - Глубинный реимпринт (2009)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    20.011
    Глубинный реимпринт

    Автор: Денис Бурхаев


    burkhaev_ruk.jpg

    Описание:

    "Я в своей работе отступаю от такой прессупозиции в НЛП, что мы не работаем с причинами. И работаю именно c причиной. И из опыта своей работы, я могу сказать, что вот такой вот подход и соответственно подход моих коллег, которые работают в рамках каузальной психотерапии, обработки причин, облегчения наступают. Облегчения долговременные, вплоть до ухода тяжелой психосоматики, вплоть до исчезновения каких-то болезней, которые были диагностированы, поставлены, клинически зафиксированы. Вплоть до изменения мировосприятия, мировоззрения и прочее.

    Этот тренинг – результат моей шестилетней практической консультационной работы в сфере психологического и терапевтического консультирования. Он целиком и полностью посвящен исключительно утилизации негативного груза прошлого и созданию счастливого детства с избытком!
    Почему я делаю такой основательный упор на искоренение и правку причин любых проблем. Все дело в том, что как уже показали всевозможные практики – Турбосуслика, BSFF, практика ПЭАТа, практика классического НЛП с его различными техниками и разные смежные практики – надежный и стабильный результат возможен только при обработке причин возникновения тех или иных проблем.


    Вкратце:
    1. Выделить телесные ощущения, от которых вы хотите избавиться с помощью своего решения (не переедать, больше учиться и т.п.). Вот возникает эта мысль – ищите ощущения. Стыд, вина, обида – это НЕ ощущения. Это выводы из ощущений, интерпретация ощущений. Ощущения: это ком в горле, щекотно, жмет, давит, боль, крутит-вертит, слезы подступают и прочее – в конкретных частях тела.

    2. Описать эти ощущения для себя. Можно представить их в виде любого образа, с любой окраской, размером, структурой и т.п. Как если бы вы ощупывали, рассматривали и обнюхивали этот образ со всех сторон.

    3. Задать себе вопросы: «сколько мне лет» «где это» «кто еще там есть». И принять любой ответ, который САМ автоматически выскочит. Не пытайтесь его придумать. Возьмите то, что есть.

    4. Максимально погрузиться в ту ситуацию, чтобы прожить, «переварить переживание», которое не было до конца пережито в прошлом. Представить себе картинку в мельчайших подробностях, и сделать то, что было тогда не сделано. Типа: хотелось крикнуть: «ты предательница», а вы смолчали. Крикните. Причем столько раз, сколько захочется - пока не полегчает. Хотелось толкнуть: представьте, что толкаете. Или можно толкнуть стул, кресло, грушу... Дальше, возможно, вас закинет в еще более ранний возраст – вплоть до рождения. Вообще основа всех этих переживательных историй закладывается очень рано.

    5. Снова «прикоснуться» к своему телесному ощущению, если оно сохранилось. Рассмотреть его, уделить ему внимание. И пока вы будете это делать, оно начнет «переживаться», пока не исчезнет.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скачать:

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    P.S.
    Если Вам понравилась раздача - плюсаните в репу
     
    Отзыв После просмотра материала "Бурхаев - Глубинный реимпринт (2009)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: