Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 2 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.155
    Симпатии:
    33.531
    Аппаратные методы ИСС - измененных состояний сознания
    Автор: Денис Бурхаев

    Аппаратные методы ИСС – инструмент эффективной психотерапии, доступный вам!

    В ходе этого видео семинара я вас познакомлю с новыми, для вас, аппаратными методами изменения состояний сознания. Аппаратные методы измененных состояний сознания – инструмент более качественных проработок психики. Большее раскрытие сознания, подсознания, бессознательного – максимальная эффективность всех проработок и психологических практик. ИСС — измененные состояния сознания.

    Да, вы всегда можете начать принимать психоделические, психотропные препараты. Можете разобраться с дозировкой и не убиться, не спалить свой мозг. Вы даже можете объективно понимать происходящее, возможно, — химические способы вхождения в транс плохо контролируемы, и нужно практиковать достаточно долго, что бы научиться контролировать, быть объективным, не отключать сознание. Вы можете, теоретически, да.
    Аппаратное изменение состояний сознания — ИСС
    При помощи устройств, которые имеются в широкой продаже, абсолютно легальны, вы сможете погружать себя в такие внутренние глубины, на которых можете проводить эффективную терапию.
    Вы будете адекватны, в рассудке, сможете заниматься проработками, использовать мои методики более эффективно.
    Это мое – я поддаюсь гипнозу, но не внушаем. То есть могу спуститься на требуемый уровень сознания, но установки гипнотизера будут проходить через плотный фильтр и эффективность сеанса приближается к нулю. Но когда я применяю устройство из своей коллекции, я сам делаю установки, я сохраняю разум на любом уровне лимба. Это плюс, огромный.
    Минус только один – это медицинское оборудование, и как все медоборудование оно стоит дорого. Но не так, что бы отказываться от этой возможности.
    Плюсов аппаратного ИСС гораздо больше
    При желании можно выбрать свой прибор, который увеличит эффективность проработок в разы и даст возможность разобраться с проблемами, улучшить жизнь.

    • - На видеосеминаре я подробно расскажу, покажу и продемонстрирую в действии все приборы, которые может предоставить вам технический процесс.
      - Научу ими пользоваться, укажу на слабые, сильные стороны, раскрою нюансы, которых нет в фирменных буклетах и в отзывах в интернете.
      - Вы все увидите воочию, действие приборов, правила обращения, технику безопасности. И никакой психоделии, проблем с законом все научно и законно.
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    alex1969 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: