Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Бронзирование детской обуви

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4500.00 руб.
Участников:
2 из 20
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
248 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.009
    Бронзирование детской обуви

    Бронзирование первых детских ботиночек-
    новая эксклюзивная услуга, позволяющая запечатлеть моменты детства!

    Спойлер: Подробнее
    Наверняка у каждого родителя с взрослением ребенка остаются его пинетки, носочки и маленькие ботиночки. С этими вещами жалко расставаться. А где их хранить? Там, где никто не увидит?
    Скорее всего они будут лежать где-то, а вспомнишь про них, когда вновь возьмешься перебирать старые вещи.А жаль...Такой милый сердцу предмет как первый ботиночек малыша служит "мостиком" к воспоминаниям о его первых шажочках.Но все развивается. И сейчас у молодых родителей есть такая возможность - сохранить памятные предметы на долгие годы в виде красивой композиции.

    Что такое "бронзирование" (меднение)?

    Бронзирование- это нанесение слоя металла необходимой толщины на детскую обувь (или другой предмет по желанию заказчика).
    Изделие, прошедшее процесс бронзирования становится прочным и долговечным.
    Готовое изделие после обработки может быть размещено на деревянной основе, к которой по желанию заказчика крепится выгравированная табличка с памятной

    Бронзирование как бизнес.

    Данная услуга пришла к нам из Европы и Америки, где увековечиванием детских ботиночек занимается уже не одно поколение родителей, а в нашей стране эта ниша до сих пор практически пустует. Учитывая то, что бронзирование - это относительно молодой для России бизнес, это представляет хорошую перспективу для создания и успешного развития данной услуги.
    А ведь бронзировать можно не только ботиночки! Первые соски-пустышки, погремушки, а может заметаллизировать кружево для оформления картины. Для тех кто занимается изготовлением слепков ручек и ножек малыша, уникальная возможность внедрить "бронзирование" слепков как новую VIP услугу.
    Спойлер: Состав курса
    1. Семь эксклюзивных видео уроков (которых Вы нигде больше не найдете) с подробнейшим описанием технологии бронзирования (меднения) детской обуви, тканевых и гипсовых предметов (в том числе, детских слепков ручки/ножки).
    2. Полное описание всех необходимых расходных материалов.
    3. Все тонкости подготовки и обработки изделий.
    4. Полное описание самого процесса бронзирования.
    5. Бесплатная консультационная поддержка. Мы ответим на все Ваши вопросы, если они возникнут после изучения данного видео курса и во время освоения процесса бронзирования.

    Цена 4500р.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: