Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Briwa - Основы изысканной кухни (часть вторая) (2012)

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем Солнышко, 20 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.769
    Основы изысканной кухни
    от Американского института кулинарии (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
    Автор: Bill Briwa

    kuxnja2.jpg

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоуроки

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:


    • -
      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда

      • - готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий

      • - работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче

      • - экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом

      • - получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa).
    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.
    На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

    Содержание Ч.2:
    Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
    Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовить поджаристое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сортирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.
    Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
    Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.
    Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
    В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.

    Продается здесь

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Briwa - Основы изысканной кухни (часть вторая) (2012)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: