Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Брифы для микростоков

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем Volchek, 17 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2470.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
182 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.456


    • - Он позволяет выгрузить из головы все детали на бумагу и сосредоточиться на организации и проведении съёмки. Известен факт, что чем меньше мозгу нужно переключаться между задачами (например, нажимание на кнопку фотоаппарата и вспоминание, чего бы хотелось снять следующим кадром), тем быстрее проходит съёмка, а значит Вы устаёте меньше. И более того, за меньшее количество времени Вы успеете больше.
      - Он позволяет подготовиться к съёмке, учесть все нужные предметы, аксессуары, оборудование для съёмки, световые схемы. Это помогает избежать ситуаций, когда Вы просматриваете отснятую сессию и хлопаете себя по лбу: "Блиннн, можно было снять ещё вот так и этак!".
      - Он позволяет корректно сообщить модели, какую одежду подбирать, как красить ногти и губы, как подготовиться к съёмке, прям по протоколу ("вымыть волосы и шею, выспаться и не пить много жидкости на ночь" ) ).
      - Кстати, модели относятся серьёзнее к тем съёмкам и тем фотографам, которые сопровождают свои съёмки брифами. А поэтому с ними (моделями) легче договориться на собственных условиях.
      - Вы заранее готовите реквизит и потом не мечетесь во время съёмки в поисках нужной фишки, брошки и картошки.
      - У Вас есть сценарий съёмки, поэтому Вы охватываете все возможные ракурсы, фокусы, сюжеты.
      - Вы не тратите время на раздумья, а что ещё можно было бы снять с этим яблоком на белом фоне.
      - Вы прогнозируете "выхлоп" с Вашей фотосессии заранее и поэтому у Вас нет разочарования, что 5 часов съёмки прошло, а в результате только 3 хорошие карточки получились.

    Банально, но чрезвычайно необходимо для успеха: Вы чувствуете себя уверенно и профессионально при любой съёмке, даже с живыми капризными моделями или с холодным тающим мороженым.

    Цена: 2470 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: