1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Большое кино с комментариями от известного психолога

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 17 май 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1100.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
81 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    47.016
    Симпатии:
    127.440
    -: 3 оплаченных складчин.

    Автор
    Павел Зыгмантович


    Описание

    Одним из главных открытий современной социальной психологии я считаю открытие установки на заданность и установки на развитие. Это очень большая тема, которая описывает как человек чему-то учиться, добивается чего-то в жизни и вообще живет. Почему он чего-то достигает и, главное, с какими переживаниями. Мы очень часто смотрим только на достигнутый результат, но забываем, что потерями при получении этого результата могут быть разочарование в жизни, профессиональное и эмоциональное выгорание, депрессия, разрушение собственной семейной жизни.



    Так вот, использование установок на заданность и на развитие может прогнозировать, что именно с вами будет происходить, когда вы идете к своей цели, что вы будете чувствовать и как себя вести, когда вас будут постигать неудачи (а они обязательно будут), и как вы будете воспринимать свои победы. Потому что культурные мифы о том, что на вершине одиноко, у богатых людей нету друзей, успешные люди всегда замкнуты и отстранены, имеют свою почву как раз в установке на заданность. А при установке человека на развитие мы как раз и получаем миллиардеров, которые спокойно ездят на метро, всемирно известных музыкантов с удовольствием поющих в переходе и спортсменов, которые строят в своем родном городе стадионы, на которых будут играть дети. Всему этом есть очень конкретные и практичные объяснения.



    Я долго думал, каким образом показать работу этих установок. И наконец-то понял, что нужно показать 2 фильма: один про установку на заданность, а один про установку на развитие. Подчеркнуть все своими комментариями. И тогда у вас будет возможность не только увидеть работу этих механизмов, но и прочувствовать их на себе.



    Что вам это даст? Простое осмысление своей деятельности и переход на другую установку позволят человеку четко понять свои жизненные ориентиры, успокоится, сконцентрироваться на своих целях и при этом не забывать какую цену он платит за достижение своих целей. Это дает человеку действительное ощущение свободы и получение результатов, которые вы сами выбрали и сами хотите. Это действительно много стоит!

    Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при "живом" просмотре. Потребуются, конечно, некоторые усилия для синхронизации и качество звука далеко не идеальное, но самое главное вы получите - полезную и важную информацию.



    Вес записи - 700 мб, длительность - 6 часов.

    "Одержимость" (англ. Whiplash — букв. кнут, хлыст, работа из-под палки) — музыкальная психологическая драма американского режиссёра Дэмьена Шазелла. В центре сюжета картины конфликт между исполнителем на ударных инструментах Эндрю Ниманом и руководителем джазового коллектива Терренсом Флетчером, известного своим безжалостным нравом. Главные роли исполнили Майлз Теллер и Дж. К. Симмонс, удостоенные за свои актёрские работы множества наград. Подавляющим большинством представителей кинопрессы «Одержимость» признана одним из 10 лучших фильмов года. Фильм получил три премии BAFTA, один «Золотой глобус» и три «Оскара».

    «Игра на высоте» (англ. « When the Game Stands Tall») — фильм, основанный на реальных событиях из жизни тренера Боба Ладусера, роль которого исполнит Джеймс Кэвизел. Это история футбольного тренера, благодаря которому безызвестная школьная футбольная команда провела победную серию из 151-й игры. Но самое интересное начинается, когда команда проигрывает 152ую игру...


    Как добиться успеха и не превратить свою жизнь в ад?

    Как не остаться одному и научиться принимать поддержку других людей?

    Как научиться переживать неудачи, какими бы тяжелыми они не были?

    Продажник

    Код:
    Код:
    http://zygmantovich.com/products/bigmovie/index.html


    -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    149
  2. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    75
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    100
Загрузка...