Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Богданов - Инфосистема (2014)

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем d0ct0r, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.135
    Инфосистема
    автор: Дмитрий Богданов
    dbogdanov-photo-01-1.png
    Топовые инфобизнесмены, приезжая ко мне в гости,

    После разговора об этом задают лишь один вопрос...
    "А у тебя можно ЭТО как-то купить?"
    Отладка и автоматизация бизнес-процессов в инфобизнесе
    Для проектов с оборотом от 500'000 рублей в месяц

    К какому результату Вы можете прийти,
    работая со мной
    Результат в двух словах - через систематизацию Ваш инфобизнес становится действительно БИЗНЕСОМ. То есть зарабатывает Вам деньги руками сотрудников. Прекращаются авралы, пожары и бардак. С Вас снимается вся рутина. Вам остаются интересные творческие дела и стратегическое управление.

    Мои коллеги заинтересовывались систематизацией инфобизнеса и отладкой процессов, когда видели, как я работаю сам. Поэтому - не буду ничего Вам обещать, а просто расскажу факты:


    • - Я не провожу регулярные продающие вебинары. Иногда я выступаю на онлайн-конференциях, но ооочень редко. А регулярных продающих вебинаров по собственной базе у меня вообще нет.
      - Я не веду тренинги. Наши продукты автоматизированы, вести ничего не нужно. Ведение (поддержка тренингов) занимает у меня 1-2 часа в месяц.
      - Основная часть продаж делается на отлаженных системах. Большую часть денег мы зарабатываем не активными действиями (продающий вебинар, новый лонч), а отлаженными системами — автоматизированными входными звеньями, отлаженными лончами и т.п. Не нужно каждый месяц придумывать новые лончи, записывать новые видео — все уже работает.
      - У меня полный порядок в деньгах. Все доходы и расходы точно учитываются, распределение денег прозрачное, деньги никуда не могут потеряться, все под контролем.
      - Я работаю около 140 часов в месяц. Это очень немного, около 4.5 часов в день. Большинство инфобизнесменов с которыми я общался впахивают "до кровавого поноса" по 8-10 часов в день, а иногда и больше.
      - Я очень много времени уделяю хобби и семье. Значительно больший объем времени (более 200 часов в месяц) я уделяю своим интересам, близким людям и друзьям.
      - Я развиваю проекты и бизнес в целом руками других людей. У меня большая команда, и развитием проектов и систем бизнеса занимаются мои сотрудники. Я в основном руковожу и «докручиваю» то что они делают.
      - Я не провожу сам собесования. Я не люблю собеседования, и ими у меня занимается специальный кадровик. Я также не занимаюсь увольнениями и вообще всякой «мотивацией» и прочей ерундой, с сотрудниками я работаю только по делу.
      - Мне поступает по бизнесу не более 2 телефонных звонков в месяц. Мои сотрудники работают не дергая меня, я почти не пользуюсь телефоном. И конечно я не сижу в скайпе или соцсетях, не проверяю почту по несколько раз каждый день.
      - На управление командой из 15 человек у меня уходит около 4-8 часов в неделю. Причем это время сгруппировано в несколько планерок в понедельник и рядовые проверки почты. Остальное время я могу концентрированно и с погружением работать над важными задачами. Или ничего не делать вообще.
    Это просто факты, которые могут Вас заинтересовать. И если Вам это по душе, если Вам тоже хочется так работать, то я могу Вам помочь это наладить.

    Как получить системный инфобизнес не платя 150'000 рублей за консалтинг
    Я не веду регулярные тренинги вообще. Ни вживую, ни в формате вебинаров.

    Есть лишь одно исключение - когда я записываю новый продукт. Вот тогда - собираю людей в вебинаре и выдаю материал. Так интереснее, можно сразу отвечать на вопросы, ну и как-то более живо получается.


    • - А потом это все запаковывается в автоматизированный тренинг, т.е. повторов тренинга вживую у меня не бывает в принципе. После проведения продукт можно проработать только в записи, в автоматическом режиме.
    И я решил записать полный курс по системному инфобизнесу
    . То есть разом выдать всю необходимую информацию о том, как превратить инфобизнес ("инфобардак") в СИСТЕМУ.


    • - Мне давно хотелось записать этот продукт - материал будет крайне полезен для моих клиентов в консалтинге. Но все как-то руки не доходили.
    Я выставлю минимально возможных ценник. Не ширпотребный, но минимально возможный для этой информации. И поэтому Вы должны понимать:

    Это будет не тренинг, а однодневный онлайн-семинар. Я выдам информацию и отвечу на вопросы. Но не буду давать Вам заданий, не буду "вести за руку", не буду следить за Вашим прогрессом. Я просто выдам дорогостоящую информацию за копейки - по сравнению с тем сколько это стоит в консалтинге (когда Вы сидите у меня в рабочем кабинете и я Вам все объясняю лично за чашкой чая).


    • - Если Вы хотите "один на один" и с разбором Вашей конкретной ситуации - зарабатывайте деньги на консалтинг. Но если сейчас денег на консалтинг нет, а систематизация бизнеса нужна - приходите на семинар.
    В любом случае - я абсолютно уверен в этой системе и отвечаю за качество информации своей репутацией. И если Вы прийдете на семинар - я убежден чтоэто будет для Вас лучшее вложение денег в обучение за весь 2014 год.

    http://infobiz.ru/infosystem
    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Богданов - Инфосистема (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    vadim1111 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: