1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Богданов Дмитрий - Доступ к корпоративному порталу ElexisGroup

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    26.356
    Симпатии:
    54.922
    Дмитрий Богданов в особом представлении не нуждается, но тем не менее:

    Дмитрий Богданов — разработчик системы личного развития «Матрица», автор и ведущий тренинговых программ, писатель. Опыт работы с 2006 года, за плечами сотни (или уже тысячи) часов выступлений, тренингов, семинаров и консультаций. Предприниматель, руководитель медиахолдинга «ElexisGroup» и «Института Психологического Бизнеса».

    Маркетинг-кит: Дмитрий Богданов

    В замечательном материале «Однодневный онлайн-семинар "ИнфоСистема"» http://infostock.net/pages/yandex/?...Однодневный-онлайн-семинар-ИнфоСистема.33682/ Дмитрий рассказывает об устройстве свой компании «ElexisGroup» и говорит, что продаёт доступ к своему кодексу (корпоративному порталу). Для тех, кто слушал «ИнфоСистему» ценность кодекса очевидна.

    На корпоративном портале находится документы, описывающие все внутренние процессы «ElexisGroup», включая должностные инструкции для сотрудников, а также пошаговые инструкции по всем процессам инфобизнеса. Особую ценность на мой взгляд представляют пошаговые инструкции для обучения менеджеров - начиная от вопросов привлечения трафика, заканчивая схемами и чек-листами ланчей новых продуктов.

    Т.е. мы получим пошаговые инструкции, по которым происходят ланчи и продажи в компании Дмитрия. Причём это не материал на экспорт «как нужно делать», а внутренняя рабочая документация.

    Технически корпоративный портал «ElexisGroup» представляет собой Google Sites с иерархической структурой. Т.е. организатор просто выкачает материал и раздаст его в виде архива html + медиа (видео, фото и т.д.)

    Нужен опытный организатор, который уже приобретал продукты у Дмитрия. Доступ к кодексу обычно продаётся в рамках консалтинга, но может быть куплен отдельно. Продажника нет, услуга доступна для клиентов Дмитрия при обращении в службу поддержки.
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    399
  2. InfoNews
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    443
  3. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    120
  4. d0ct0r
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    558
  5. Volchek
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    393
Загрузка...