Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Бизнес в стиле Ж

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 24 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
485.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
54 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.247
    [​IMG]
    Как бы вы охарактеризовали событие, в результате которого вы теряете свой успешный бизнес, все деньги, здоровье, семью и еще остаетесь должны миллион долларов? Когда это случилось со мной в тридцатилетнем возрасте, у меня хватало экспрессивных выражений, самым невинным из которых было «жопа».

    Тот первый серьезный кризис во многом заложил основу формирования меня как бизнесмена и личности. Я твердо решил, что «жопы» не должны со мной происходить, а уж если их невозможно избежать, то я должен быть к ним готов и преодолевать их без таких адских потерь.

    Продолжая заниматься бизнесом, я убедился, что кризисы случаются вновь и вновь независимо от моего желания. Они могли быть вызваны внешними причинами или моими собственными управленческими ошибками и просчетами, могли поражать всю мировую экономику, отдельную страну, отрасль или только мою компанию. Все кризисы, независимо от их масштабов, причин и обстоятельств, невероятно обогатили мой предпринимательский опыт, за что я им благодарен. Спустя полтора десятка лет после той первой, самой безнадежной «жопы» я должен признать, что иммунитет к «жопам» у меня так и не выработался — они продолжают происходить со мной и в каком-то смысле уже стали неотъемлемой частью моего стиля ведения бизнеса. Главное, что «жопы» перестали меня пугать и калечить мою жизнь — я реагирую на них спокойно, конструктивно и даже позитивно, с радостью.

    Я не одинок — многие российские предприниматели тоже занимаются «бизнесом в стиле Ж», постоянно переключаясь с решения одной проблемы, грозящей крахом, к решению другой, не менее болезненной. И это совсем не мешает нам быть успешными людьми! Как говорил Уинстон Черчилль, «успех — это способность двигаться от провала к провалу, не теряя энтузиазма». При этом трудности и неудачи помогают нам оставаться реалистами, сохранять скромность, не дают почить на лаврах и утратить деловую хватку.

    Эта книга — сборник моего личного опыта. Моих личных ошибок, осознаний и выводов. Я считаю, что только реальный опыт реального человека может помочь другим принять свои решения. Многие из моих собственных провалов были вызваны банальной нехваткой знаний и опыта. Рядом со мной не было человека, который уже прошел бы через подобные вызовы и знал, как их преодолеть. Поэтому, как только я убедился в том, что накопленный мной опыт может быть полезен другим предпринимателям, я тут же стал им делиться. Двенадцать лет назад я основал журнал «Свой Бизнес», затем стал активным членом глобальной предпринимательской организации EO, а в последние годы регулярно выступаю в качестве спикера на бизнес-семинарах и конференциях.

    Писать эту книгу я начал в середине декабря 2014 года, когда некстати разболелся и, вынужденно бездельничая дома, наблюдал за тем, как разворачивается очередной кризис. Спустя месяц, в середине января 2015-го, я понял, что книгу пора публиковать, иначе работа над ней может затянуться надолго. Конечно, мне не удалось создать фундаментальный исчерпывающий труд, руководство на все случаи жизни, но писательство — не моя профессия, и мне трудно в течение долгого времени сохранять фокус на этой работе. Если книга вам понравится и окажется ценной, я с удовольствием дополню ее и выпущу второе издание. Моя цель – чтобы каждый предприниматель, прочтя книгу, сделал хотя бы одно действие в своем бизнесе. Ну и почувствовал себя более уверенно – что с ним все в порядке!

    Сергей Котырев, основатель UMI.ru


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: