Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Бизнес в стиле Ж - Дмитрий Агарунов

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 24 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
487.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
54 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.341
    [​IMG]
    Книга российского предпринимателя Дмитрия Агарунова о личном опыте преодоления кризисов в бизнесе и жизни, полная практических рекомендаций

    Об авторе


    Дмитрий Агарунов — предприниматель с 19 лет, основатель и генеральный директор компании Gameland, член глобальной предпринимательской организации EO.

    Дмитрий — пример человека, который сделал себя сам. Как и множество других российских предпринимателей, он пережил два три экономических кризиса и несколько банкротств, несколько раз начинал все «с нуля» . Компания Дмитрия неоднократно проходила через масштабную реорганизацию, в том числе радикальную смену отрасли, слияние с крупным конкурентом, а также смену бизнес-модели в рамках одной и той же отрасли.

    Gameland — лидер в области нишевых медиа в России, с уникальным опытом, включающим поглощения конкурентов, привлечение иностранного капитала, стартапы внутри компании, трансформацию под быстроменяющиеся условия использования инновационных технологий. Среди проектов Gameland — сайт xakep.ru (доминирующий ресурс на рынке информационной безопасности), iOS-приложения Свой Бизнес и Хакер (входят в число самых крупных контентных приложений в России).

    Моя цель — чтобы каждый предприниматель, прочитавший эту книгу, принял хотя бы одно решение, которое позволит ему сэкономить или дополнительно заработать как минимум 10 миллионов рублей. По опыту своих тренингов я знаю, что это реалистичное ожидание. Если оно оправдается и на этот раз, я буду считать, что работа над книгой не была напрасной.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: