1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Библиотека Инфотоваров

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 8 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    19.500
    Симпатии:
    35.786


    zagolovok.png
    Термин «Реселлинг» происходит от английского – «reselling», что означает — «перепродажа». Перепродавать можно что угодно, но сейчас речь идет именно о реселлинге (перепродаже) чужих информационных продуктов. В западном инфобизнесе это, по сути, главное направление продаж. У нас же это только зарождающийся, но очень перспективный тренд.


    Многие знают, что одним из наиболее выгодных инструментов стабильного заработка в интернете является продажа инфопродуктов. Электронные книги, видеоуроки и т.д. надолго обеспечат Вас регулярной прибылью.

    Создание и продажа обучающих материалов - важный шаг в сторону той жизни, которую Вы давно заслужили.

    Мы пока не знакомы, но я уверен, что смогу убедить Вас, что инфопродукты с правами перепродажи помогут абсолютно любому человеку улучшить свое материальное положение и сделать свою жизнь комфортнее и лучше. Причем, не имеет значения, кто Вы: пенсионер 77 лет, студент 3 курса или молодая мама, у которой 4 детей.

    Если Вы работаете с 9 до 18, то Вы наверняка оцените то, что перепродажа (реселлинг инфопродуктов) сможет освободить Вас от необходимости продавать свое время за деньги и зависеть от капризов и причуд начальника. Если Вы - результативный человек, то, наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда Вам приходилось имитировать бурную деятельность, потому что Вы сделали свою работу быстрее всех, но знали, что в знак благодарности получите лишь еще больше работы за ту же зарплату.

    Если Вы - студент, то Вам наверняка не хватает жалкой подачки, которая у нас в стране именуется стипендией, а деньги иметь очень хочется, ведь вокруг столько завлекаловок. И Вы, скорее всего, уже не раз искали способы зарабатывать с помощью всемирной паутины, но дальше кликалок, опросов, заданий и прочей ерунды, которую и заработком то назвать язык не поворачивается, не продвинулись, возможности реселлинга вы оцените по достоинству.
    Если Вы - пенсионер, то Вы знаете, что в нашей стране хорошей пенсией могут похвастаться очень мало людей. Большинство же вынуждено рассчитывать на помощь детей и других людей. Инфопродукты с правами перепродажи - Ваша возможность получить хорошую прибавку к пенсии.​

    А если Вы ухаживаете за маленьким ребенком, то это поможет Вам иметь самостоятельный доход, не зависеть от мужа, не выпрашивать у него каждый раз деньги на колготки и не объяснять, почему вам нужны импортные, а не те, что с рынка.

    К сожалению, сегодня ситуация на рынке такова, что многим приходится заниматься низкоквалифицированным трудом, чтобы обеспечить себе дополнительных доход. Кому-то приходилось "бомбить" на машине, кому-то - стоять по 12 часов за прилавком, а кому-то - по 16 часов колотить по клавиатуре, портя свои глаза и создавая тексты для продажи на бирже по дешевке, чтобы обеспечить себе хоть какой-то доход.

    Это очень уважаемый труд, но очень тяжелый. Причем, также как и в офисе, прекращение работы означает прекращение вашего дохода. Что, если, не дай бог, Вы заболеете и не сможете выйти за прилавок (писать тексты, сесть за руль, делать еще что-то)? К тому же, некоторые виды подработки сегодня нелегальны. Ведь Вы, наверное, уже знаете, что теперь для того, чтобы слегка "подбомбить" на продукты, нужно не только регистрировать бизнес, но и ставить специальную маркировку на машину.

    Но хуже всего, когда тяжелый труд маскируется под какую-то высокопарную деятельность, но при этом он так и остается тяжелым трудом!

    О ком это я? О тех копирайтерах, чей труд стоит $1 за 1000 знаков, переводчиках, гнущих спину за $16 в день, вебмастерах, из-за нужды лезущих в кабалу и продающих на своем сайте вечные ссылки по 80 рублей 3 раза в месяц, и многих других. Такой "интернет-бизнес" - не достоин Вас.

    Я хочу для Вас лучшего! Я знаю, что раз Вы пришли на мой сайт, то наша встреча не случайна. Я хочу помочь Вам увеличить Ваш доход, и сделать это с как можно меньшим количеством проблем.


     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,