Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Библия гастронома «Пироги»

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 9 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    18.737
    Симпатии:
    26.068
    "Пироги"
    [​IMG]

    Серия: «Библия Гастронома»
    Издательство:«ЭКСМО»

    Иллюстратор: Сергей Самойлов, Юлия Каптелова, Екатерина Моргунова, Игорь Савкин
    Год издания: 2012

    Переплет: 7БЦ - твердый
    Формат: 60x84/8 (210x280 мм)
    Вес: 1325 г
    Кол-во страниц: 272
    ISBN: 978-5-699-56617-4

    Описание:
    Пирог - синоним уютного дома. Его запах возвращает нас в детство. Недаром пироги есть в любой кухне мира, их пекут в будни и в праздники, из разного теста и с разными начинками. Сладкие пироги с ягодами, кремом или творогом, пироги с овощами, мясом или сыром - мы подобрали для вас рецепты на любой вкус. В этой книге вы найдете как классические рецепты, такие как линцкий торт, "Питивье", традиционный чизкейк, так и оригинальные авторские версии - пирожки с молодой капустой и луком-пореем, рулет с изюмом и орехами, пирог с творогом и фетой. В каждой главе приведены подробные мастер-классы по работе с разными видами теста. Освоив их, вы сможете приготовить практически любую выпечку - от простого ягодного крамбла или картофельного пирога до вишневого штруделя из тончайшего теста или изысканного лимонного пирога с меренгой. Читайте, учитесь и пеките с удовольствием - у вас обязательно все получится!


    Цена - 1700 рублей
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,