Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктельная революция

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.346
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Автор: Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    ISBN 978-5-904332-10-5; 2014 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 416 стр.
    Формат 250x315
    Переплет Твердый переплет
    Самая продвинутая книга о напитках, барах и коктейлях

    Знать всё о всех напитках
    Виски, текила, коньяк, водка, вино... - узнайте абсолютно всё о всех напитках и об их марках.

    Лучшие коктейли на все случаи жизни
    Научитесь готовить исключительные смешанные напитки: от классики до революционных творений лондонских миксологов. Следуйте советам ведущих барменов мира, и ваши "Мохито" и "Маргарита" будут лучшими в городе.

    Барная культура
    Погрузитесь в атмосферу Золотой эпохи коктейлей. Узнайте анекдоты и интересные истории, которые сопутствовали созданию таких смешанных напитков, как "Кровавая Мэри", "Обезьянья железа", "Белая леди", "Папа добле". Познакомьтесь с легендарными барменами, навсегда оставившими свой след в истории.

    Мастер праздника
    Овладейте искусством подачи напитков и техникой лучших миксологов планеты. Узнайте, как обустроить свой домашний бар, и станьте настоящим мастером праздника.
     
    Отзыв После просмотра материала "Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктельная революция" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: