1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Бесплатный трафик Вконтакте. Лайкинг от А д Я

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 18 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    29.443
    Симпатии:
    95.250
    И снова здравствуйте!

    Меня зовут Мирослава Горбань, я специалист по SMM-продвижению. Около года назад я предлагала здесь свои консультации, но особого спроса не было, хоть моя тема и получила неплохие отзывы.

    В этот раз я пошла другим путем и оформила материал в курс "Добыча трафика из социальной сети Вконтакте посредством лайкинга"
    , с которым и предлагаю ознакомиться.

    [​IMG]

    Почему именно лайкинг?
    Потому что это самый легальный из бесплатных методов добычи трафика - говорю как человек, перепробовавший множество методик трафикодобычи: спам, рассылки, инвайтинг, приглашения во встречи, репосты, уведомления и т.д. Собственно, риски бана при такой методике работы минимальны. Даже если вести работу с нескольких аккаунтов, при грамотном подходе ваши аккаунты будут жить очень долго.

    Сколько трафика можно получить?
    Если работать с одного аккаунта, можно выжать 300-500 уникальных посетителей в сутки. Если работать на бесплатном софте, который я предлагаю, то эту цифру можно увеличить в 10 раз. То есть при максимальной загрузке реально выжать 3000-5000 посетителей. Хотя я все же рекомендую работать более умеренно, чтобы минимизировать риски, в этом случае вы получите примерно 2-3 тысячи посетителей в сутки.
    Если использовать платный софт (тот же Зеннопостер), или работать с нескольких машин, увеличивайте цифры еще в несколько раз.

    Насколько затратен данный метод?
    Трафик получается практически бесплатным. Вам придется потратиться только на аккаунты (как вариант можно создать самим) и прокси, если будете работать с нескольких аккаунтов.

    Куда можно лить данный трафик?
    Источников много, на самом деле: белые партнерки (в т.ч. товарка), группы и паблики, внешние сайты, адалт и дейтинг (последние два повышают риск бана, но конверт дают хороший). Главное здесь - грамотный подбор аудитории, составление базы.

    Будет ли рассмотрен вопрос сбора аудитории?
    Да, в том числе и парсинг по различным параметрам (в комплекте будет идти бесплатный софт).

    Что еще будет в курсе?
    Полезная информация, касательно действующих лимитов вконтакте, настройки софта и особенностей его работы, использования прокси и юзер-агентов, создания и ведения аккаунтов и т.д.

    Если остались вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

    P.S. Всех с наступающим!
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,