Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.155
    Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу​

    Автор: Белоцерковская Ника

    belonika_book_image.jpg
    Содержание:
    image.jpeg


    О чем книга:
    С наступлением зимних холодов всех правильных, да и не очень правильных хозяек начинает терзать один важный насущный вопрос – чем бы таким вот эдаким удивить своих близких, друзей, гостей и читателей инстаграма в этом году? Чем украсить, увкуснить и усластить новогодний стол? Спешим Вас порадовать! С новой книгой «Всё под ёлку» эта проблема оставит Вас на ближайшие годы!

    50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.

    «Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»

    Продажник:


    Цена
    (без учета доставки) = 800 руб.
     
    Отзыв После просмотра материала "Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: