Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Базовый тренинг на массу

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2670.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
196 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.723
    [​IMG]

    [​IMG]
    Спойлер
    Здравствуйте, уважаемый будущий обладатель накаченных и сексуальных мышц.
    Меня зовут Владимир Молодов. Я помогаю людям в работе над своим телом уже 11 лет. Прежде, чем стать персональным тренером по бодибилдингу, я прошел путь от страдающего дистрофией 12-летнего подростка до чемпиона России по бодибилдингу, а сейчас тренерую московскую элиту.
    Я знаю точно, что проблема большинства новичков бодибилдинга - в отсутствии техники выполнения упражнений. На первый взгляд может показаться, что техники никакой нет: просто поднимаешь железо и все.
    Однако те, кто так считают, будут ходить в спортзал еще половину своей жизни, а потом все бросят, обвинив неудачную генетику или тренера. В каждом спорте есть техника, и в бодибилдинге ее больше, чем может показаться на первый взгляд.
    Я бываю в спортзале со своими учениками почти каждый день и с сожалением наблюдаю, как практически все новички совершенно неправильно выполняют упражнения, включая в работу группы мышц, которые бесполезно развивать, пока не накачены основные.
    Или они занимаются на снарядах, предназначенных для проработки рельефа и качества мускул, когда следует набирать массу, а не сжигать мышцы, которых и так еще нет.
    В итоге день за днем они приходят в спортзал, работают до изнеможения, а результата нет, нет и нет. И так может продолжаться до нескольких лет, пока человек либо не бросит все к чертям, либо не начнет изучать бодибилдинг детально.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: