Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Базовые эмоции. Иллюзия восприятия и обработки эмоций в детекции лжи

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 30 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
11000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
346 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.162
    Симпатии:
    33.643
    СЕРИЯ «ТЕОРИЯ ЛЖИ»
    Лицо и интуиция.


    http://iarl.ru/goto/http://lie2me.ecommtools.com/buy/12704
    Посмотрите на вашего нового начальника. Он улыбается, полон энтузиазма, говорит, что есть перспективы, что «мы одна команда». Но вы чувствуете, что что-то с ним не так. Почему?
    43 лицевых мышцы человека создают универсальные выражения эмоций. Что интересно, мы воспринимаем эмоции не только сознательно, но и бессознательно, воспринимая микровыражения эмоций.

    В 2008 году в журнале Journal of Cognitive Neuroscience вышла статья, посвященная так называемому бессознательному восприятию выражений лица. Исследователи выяснили две вещи — (1) человек реагирует на выражение лица, показанное в течение 30 миллисекунд (сознательно без специальной подготовки такое выражение лица увидеть нельзя), и (2) изменяет собственные решения в зависимости от показанного выражения лица. Бессознательное восприятие эмоций — один из вариантов научного объяснения интуиции — нашей неосознанной способности принимать правильные решения.

    Можно сказать: «Хорошо, мы бессознательно видим выражения лица, зачем нам учиться воспринимать их сознательно и анализировать»? Вернемся к первому предложению — новый начальник проводит совещание, он улыбается, в тонусе, говорит, что есть перспективы, что «мы одна команда»… Но вам почему-то некомфортно, появляется легкая тревога внутри. После совещания проходит два – три месяца, коллектив в напряжении, начальник ведет себя как диктатор. Что изменилось? Ничего не менялось, вы все уже видели — на первом совещании была улыбка, но так называемая «улыбка презрения». С самого начала ваш начальник не видел себя в качестве члена команды, ждал от «команды» не продуктивности, а подчинения.

    Интересно, что уровень проявления положительных эмоций у хороших управляющих — Билла Гейтса, Уоррена Баффета и Стива Джобса — выше или, как минимум, равен уровню отрицательных (исследование компании SensoryLogic с FACS-кодирование лица).

    Научиться разбираться в выражениях лица вы сможете на нашем курсе по базовым эмоциям, самом совершенном курсе, посвященном лицу, который когда-либо проводился в России.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: