Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 19 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1750.00 руб.
Участников:
3 из 15
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
129 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. felina, 3. liska;
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.992
    Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

    Комплектация бара:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
    Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
    Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
    Особенности малых, средних и больших бокалов;

    Классификация напитков:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На какие группы делятся коктейли;
    Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
    Разделение коктейлей по температуре подачи;
    Особенности слоистых коктейлей;
    Методы приготовления:
    Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
    Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
    Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

    Методы подачи:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
    Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
    Как избежать самых частых ошибок при подаче;

    “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Когда появилась водка и почему она такая популярная;
    Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
    Технологию производства, и историю происхождения рома;
    Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
    Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

    “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
    Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
    Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
    Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
    Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
     
    eleruq нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: