Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Б.Виногродский. Практический курс управления переменами.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Солнышко, 22 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.700
    Автор Б. Виногродский

    Аннотация:
    Данная книга представляет собой полный перевод "Перемен" со встроенным комментарием. Этот-то комментарий и представляет "Перемены" как технологию принятия управленческих решений. Автор постарался дать комментарий, максимально приближенный к нуждам современного читателя, заинтересованного в практическом применении древней мудрости. Но при этом стремился уйти от соблазна упростить прочтение до примитивного толкования. Книга, которую автор создал, это книга обучающая. "Книга Перемен" - это в первую очередь технология правильного осмысления, технология осмысленного разбора ситуации, что в свою очередь подтолкнет к новым ходам и действиям.

    Среди многочисленных канонов древности, пришедших от предков в современную китайскую жизнь, самым влиятельным, самым главным и самым почитаемым во все времена остается "Книга перемен". Последователи школы Конфуция именовали И-Цзин "Главой всех канонов". И хотя прошло несколько тысяч лет со времени ее появления, до сих пор она сохраняет свою притягательность и силу.

    С давних пор И-Цзин используется как учебник, на основании которого многие поколения учились искусству управленческого мышления. Перемены дают подсказки в области организации собственного мышления, и это является настоящим чудом. Ибо, когда наводишь ясность внутри, она появляется и вовне.

    Крупнейшие корпорации Азии использовали и продолжают использовать "Книгу Перемен" для разработки долгосрочных стратегий и принятия тактических решений. Но применяли И-Цзин и как трактат по военной стратегии, и как наставления в области внутренней алхимии даосского толка, и как трактат по управлению сообществами и т. д.

    Автор книги - Бронислав Виногродский - широко известный эксперт по Китаю, переводчик и писатель. Книги серии "Искусство управления миром" всесторонне и на лучших образцах знакомят читателей с вершинами китайской философии. Практическое применение этих знаний позволит последовательно развить в себе способность управлять собой, своим разумом, а затем и всем осознаваемым миром вокруг.

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Б.Виногродский. Практический курс управления переменами." оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: