Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ах, до чего хороша!

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5800.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
256 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.017
    Курс очищения «Ах, до чего ж хороша!!!
    Автор - Юлия Матвеева
    [​IMG]


    Приглашаю вас в приключение!!!
    Мы будем «отсутствовать» недолго — каких-то 30 дней.
    Но, зато вернемся..другими — помолодевшими, посвежевшими…
    Конечно, как и в любом путешествии — где-то будет весело, а где-то тяжело, где-то грустно, а где-то расправятся крылья…
    Это, как в любой сказке, получить что-то важное, можно лишь, пройдя путь…
    Наш путь в этой сказке — пройти очищение души и тела)))
    Что это вообще будет?
    Каждый день на форуме я буду выкладывать задание на этот день.
    Буду выбирать из того ОГРОМНОГО запаса, что уже накоплен — самое-самое вкусное и эффективное.
    За этот месяц мы почистим основные системы:
    - кишечник
    -печень
    -почки
    -суставы
    -сосуды
    -противопаразитарная чистка
    Найдем время на себя, чтобы
    -подкорректировать питание
    -озаботиться улучшением физической формы
    -постройнеем — это точно. На этом курсе можно легко сбросить 3-7 кг за месяц
    - отпустить обиды
    -перестать кому-то что-то доказывать
    -отпустить те образы, которые успели на себя понацеплять «плохая мать, невнимательная жена, бессменный работник» и пр, пр, пр
    - а плюс к этому, красивые задания внутри которых мы будем восхищаться собой, окружающим миром..
    Поэтому, если вы хотите:
    -помолодеть душой и телом — в прямом смысле этого слова
    -постройнеть
    -стать более здоровой, чтобы ни печень, ни кишечник, ни что -либо еще не отвлекали от течения жизни
    -получить ВОТ СТОЛЬКО энергии
    -открыть в себе таланты, скрытые
    И все это сделать за месяц,
    То вам к нам!
    Общаться мы с вами будем в закрытом форуме и в чате - делиться открытиями, впечатлениями, сомнениями, подбадривать друг друга!!
    Курс могут проходить, как беременные, так и кормящие мамы.

    Для всех оплативших курс у меня будет два бонуса — один практичный, второй для души [​IMG]
    -Практичный бонус - методичка с описанием тех рецептов народной медицины, которые были опробированы в моей семье и доказали свою эффективность. Рецепты на темы — ангина, насморк, кашель, повышенная температура, аллергия.
    - Бонус для души. С участницами этого курса, мы сядем как-то вечерком и все вместе сделаем осенюю куколку Зерновушку. Это оберег на доход и благополучие.
    upload_2014-12-14_13-12-29.jpeg

    Отзывы по весеннему курсу:
    Только сейчас пишу отзыв о курсе. Во-первых, важно закрывать дела, Во-вторых, сказать тебе спасибо!
    У меня этот курс получился сборная солянка твоих предыдущих вебинаров и курсов: многое вспомнилось, использовалось, помогло. И я этому рада — повторенье — мать ученья. Закрепила материал.
    Самое ценное в курсе — то, что ты систематически уделяешь время СЕБЕ. Да, его не так много, как хотелось бы, но это уже что-то! Ключевое слово тут СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Я искренне верю, что любую привычку можно внедрить, повторяя одно и то же действие 30 дней подряд. И все, она — твоя!
    Что я внедрила: полоскание настойкой прополиса. Гимнастика. Разбор сложных моментов и болезней по алгоритму. Писанки. Пластилиновый человечек мне помогаем. И уточка. И моя куколка. И, кстати, сказки, как инструмент решения проблем потихоньку тоже внедряется в мою жизнь. [​IMG]
    Из моего плана СБЫЛСЯ лишь один пункт — я, наконец, занялась моим любимым делом, Фотографией. Я очень долго (несколько лет) боялась, сводила все мои фото-дела к тому, что это «не серьезно» и «не профессионально». При том, что я помогала другим фотографам раскрутиться, искала клиентов и даже организовала фотоагентство. Все от боязни оказаться один на один с собой и со своим давним желанием.
    Остальные пункты пока остались в стороне. Но я не расстраиваюсь и не виню себя.
    Курс попал на сложный период для меня и моей семьи. У нас умерли две бабушки, мы жили у родителей в другом городе. Все сложно получилось в эмоциональном плане. И по времени я не успевала делать все задания из курса. Но с другой стороны курс держал меня в рамках. Каждый день было «что поделать», и это мешало мне совсем уж расклеиться.
    Сложности помогают понять что-то новое, выйти на новый уровень.
    Вообще весна чистит! Сейчас страстная неделя, чистка продолжается, на всех уровнях!!
    Мне бы хотелось в дальнейшем все-таки провести тотальную чистку организма. Думаю сделать это летом.
    *******************************

    Юля, привет!
    Главное, что хочу сказать тебе – это спасибо!!!
    Как прошел курс.
    Задания выполняла процентов на 70-80. Первые две-три недели было мощное включение в процесс, все выполняла, травки, гимнастика, 108 шагов, полоскание прополисом, писанки. Потом некоторый спад, и приходилось себя заставлять).
    Главное, что осталось с курса – это каждодневная гимнастика, 108 шагов, писанки (которые еще писать и писать), и знания о чистке, которую периодически нужно применять.
    А еще то, что оказывается можно и нужно уделять время себе и при желании все получается.
    Что у меня не получилось, так это с питанием. Пост не держала. Только старалась придерживаться раздельного питания.
    Выглядеть стала лучше и как то поуверенней стала что ли.
    В общем, СПАСИБО!!!
    Сказка «Ах! До чего хороша!»
    В одной большой волшебной стране, в красивом городке жила была молодая женщина Алена. Были у нее любимый муж и замечательный сынишка. И все бы хорошо, только радости в их доме было мало, и сама Алена очень редко улыбалась. Она все время была в заботах. Работа, дома прибраться, всех накормить, посуду помыть, вещи постирать. Даже с сыном поиграть и повеселиться не всегда удавалось. А когда вечером Аленушка смотрела на себя в зеркало на нее от туда смотрела уставшая, невеселая женщина, такой серый мышонок. Алена каждый день все мечтала выкроить время на себя, заняться тем, что нравиться ей. Она где то, когда то слышала, что можно и себя любить…Но дни проходили и все оставалось как прежде.
    Прослышала про Алену одна мудрая и добрая Волшебница и захотела помочь ей. Однажды поздним вечером, когда домашние уже спали, а Алена была на кухне одна, Волшебница прилетела к ней.
    - Слышала я, что есть у тебя мечта стать красивой, любимой, радостной и энергичной, — сказала волшебница. — Так ли это?
    - Да, мне очень хочется все успевать, и про себя не забывать, но я не знаю как, — ответила Алена.
    - Я подарю тебе волшебную книгу, в которой ты найдешь ответы на все свои вопросы. Но главное волшебство заключается в том, что все что ты спросишь у книги, узнаешь, все что тебе нужно на данный момент, будет непременно, как по мановению волшебной палочки, воплощено в жизнь.
    Поблагодарила Алена добрую Волшебницу и пошла спать. Как говориться утро вечера мудренее. На утро встала, вспомнила вечер, не причудилось ли ей все это? Глядь, лежит на полке книжка, значит не сон это был. Открыла Аленушка книжку волшебную и стала читать каждый день по немного, и все нужное в жизни применять. И как то само все получалось, легко. И через некоторое время уже и не узнать нашу Алену стала. Радостная она стала, веселая, красивая, энергичная. Все успевала и про себя не забывала. И книга эта волшебная все время напоминала Алене о чуде, которое произошло с ней.
    И все, кто видел Алену говорили: «Ах! До чего хороша!»

    **************************************

    Юля, девочки, спасибо огромное за этот курс. Я изначально ставила задачи, направленные более на внешние проявления. Так и получилось за последние 3 года в такой прекрасной форме, которая бы мне еще и очень нравилась, я не была. Когда можно красоваться перед зеркалом, сил море, настроение отличное.
    Курс подтолкнул меня на здоровый образ жизни. И мне Так!!! Это нравится. Без гимнастики и 108 шагов утром я не человек. Как-то естественным образом ушли конфеты и никаких страданий. От воды такое приятное ощущение наполненности. Из Арт терапии больше всего понравились рисунки. Я и на окончание курса нарисовала, но не сфотографировала.
    Большее спасибо за прогулки- какое же это удовольствие прогуляться по весенней улице. Я если еще и улыбаться в это время, так двойное удовольствие
    Юлечка, пожалуйста, сделай такой курс осенью, чтобы успешно бороться с осенней хандрой в кругу и с твоей поддержкой все будет сделать гораздо легче.

    *************************************************

    Юля, я тоже хочу поблагодарить Вас за прекрасный курс.. Я отстаю от девочек, масляно льяная чистка закончится только в след выходные, но чувствую себя прекрасно. Много сил появилось для незавершенных дел. Обязательно доберусь до сказки и напишу. Просто сложно мне это начать, так как никогда не сочиняла сказки или что то в этом роде.. комплексы, что коряво получится.. Отдельное спасибо за задание с рисунком и обидами.. с папой наладила отношения… стараюсь не каждый день но когда получается зарядку сделать, с зелеными коктейлями так и не подружилась, хотя уже засели они у меня в голове прочно…. чистка печени прошла отлично…к сожалению я не была примерной ученицей, с маленьким ребенком и тремя взрослыми мужиками (муж и двое моих отцов) мне сложно уединится и собрать свои мысли….. обещаю сказку написать……!!!!! Я очень очень благодарна Вам за все!!!!

    *************************************************
    Юля, подводя итоги вижу, что изменений много.
    По своим целям — постройнеть, посвежеть — в общем, уже выполнено. А впереди еще масляно-льняные дни Так-что будет еще движение в этом направлении. Спасибо тебе!
    Прогулки, контрастный душ, зарядка- растяжка — очень нравятся! Спасибо тебе!
    С головой разбираться еще продолжать надо.
    Но и здесь сделано многое.
    Не очень меня проняли писанки , мне кажется. Но вот «нарисовать» свою обиду и через это избавиться от нее — сработало блестяще! Честно говоря, проблема, с которой расправилась этим способом — была для меня глобальной и огромной и очень отравляла мне жизнь. Без нее мне гораздо лучше! [​IMG]
    Поставлено много новых вопросов, о которых раньше не задумывалась. А надо было-бы…Буду продолжать искать «свое», радующее меня и уделять себе больше времени и больше внимания.
    Так-что и здесь — спасибо!
    И абсолютно практические но такие нужные изменения «случайно» совпавшие с курсом — предоставила старшему больше самостоятельности в передвижениях ( из школы, в музыкалку и проч), активнее подключила домашних к хозяйству — разгрузила себя. И наконец пошла на танцы! Сто лет хотела, но была уверена, что мечта эта несбыточная. А почему? И вот-сбывается!
    И еще одну историю расскажу.
    Было у тебя такое задание про мечты, которые висели на елке, и надо было их открывать.
    В моем списке мечт появился праздник , а потом и фейерверк. Я фейерверку удивилась , конечно. Но большого значения не придала. Решила, что он мне он как атрибут праздника нужен. В общем, бежать за ним в магазин не собиралась [​IMG] . А дня через четыре , возвращаясь из командировки, из окна самолета, над ночной Москвой увидела огромные сверкающие огни фейерверка. В самый обычный день, никакого праздника не было. Откуда он взялся — не знаю. Но тем фантастичнее и прекраснее он был! И ты не представляешь, КАК он смотрится с самолета! Это невероятно!
    Так-что для меня этот неожиданный фейерверк стал символом твоего курса!
    Вот такой прекрасный и внезапный подарок.
    *****************************
    Юля! Спасибо тебе!

    Основной вывод после курса, это осознание и ощущения себя с какой-то новой стороны. И понимание, что к себе можно иначе относиться. Добрее, бережнее, заботливее и даже показалось (а может это так и есть, надо понаблюдать)мягче себя проявляю с окружающими.
    Еще один мощный для меня плюс этого курса это то, что я из зимней хандры вылезла и сил явно прибавилось.
    Особенная, Юль, благодарность за гимнастику Ниши, способы отписки обид, образов. Это все точно в копилку инструментов легло.
    По поводу чисток, пока нет окончательного ощущения. Это был мой первый опыт.Сама вряд ли соберусь повторять, разве что с новым твоим курсом. В целом ощущение, что тело стало легче. 2-3 кг точно сбросила. Пересмотрела немного отношение к питанию.
    Сшила юбку для дома. До магазина так и не добралась.
    Вот видимо такого пинка мне не хватило, который бы о внешнем виде потребовал бы позаботиться.
    Появилась новая грань в ощущениях внутренней любви.
    В планах поисследовать свое отношение к собственному образу «Ах, до чего хороша!»
    Юль, благодарю тебя за этот курс и, конечно, за твое бережно-внимательное отношение.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: