Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Автобиография легенды

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Train, 31 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1096.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
81 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.471


    Джеки Чан. Я счастливый
    [​IMG]


    • - ISBN: 978-5-699-86613-7
      - Автор : Чан Джеки, Чжу Мо
      - Переводчики: Вэйи Чэнь, Александр Кислов
      - Издательство: "Эксмо" ООО
      - Серия: Иконы спорта
      - Страниц: 352
      - Год выпуска: 2016
      - Цветные иллюстрации: Да
      - Язык издания: Русский
      - Возрастные ограничения: 12+
      - Формат книги: pdf
    Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете этот путь от постановщика трюков малобюджетных роликов до режиссера и актера кассовых картин, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Издательство выражает искреннюю благодарность при подготовке книги участникам Российского Клуба Джеки Чана (JC Russian Club): Анне Труновой, Валерию Климову, Елене Беляевой, Анастасии Корнеевой, Булату Низамову.

    Прикоснитесь к истории человека, ставшего легендой при жизни!

    Бесконечно искренняя и трогающая до глубины души автобиография человека, который многим знаком с детства. История человека, сделавшего себя с нуля и ставшего легендой при жизни: Джеки прошел путь от постановщика трюков малобюджетного фильма до режиссера и актера кассовых фильмом, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Это очень искренняя книга, которая полна смешных историй и шокирующих признаний. Как опытный режиссер, Джеки Чан не просто повествует о своей жизни, но создает несколько временных пространств перенося читателя то в начало своего карьерного пути, то в детство, а оттуда на съемочную площадку в Мьянме под проливные дожди. Это невероятно интересное путешествие, в котором читатель точно не соскучится.

    "Первая книга с откровенными признаниями о своей жизни из уст самого Джеки Чана. Некоторые моменты могут удивить и даже шокировать тех, кто следит за творчеством актера. Перед нами Джеки открывается совершенно с иной стороны."
    Булат Низамов, JC Российский Клуб

    "Среди голливудских супергероев Джеки Чан выделяется своей добротой. Да, именно так. Не смотря на виртуозное владение боевыми искусствами, огромное состояние и миллионы поклонников, в личном общении Джеки чрезвычайно открыт и доброжелателен, а его фильмы изобилуют комедийными ситуациями, а не насилием или кровопролитием.
    Я познакомился с Джеки Чаном около 15 лет назад, когда переехал из Москвы в Лос-Анджелес и только начинал кинокарьеру. Джеки был одним из немногих, кто искренне помогал мне советами и радовался моим достижениям.
    В этой книге вы найдете не только историю человека, который, в прямом смысле слова, сделал себя сам и прославился на весь мир, но и секреты успеха, которые полезно будет узнать каждому. Любовь к своим близким, верность друзьям, уважение к зрителям, а также колоссальные трудолюбие, работоспособность, вера в собственные силы и та самая доброта - все это лежит в основе головокружительной карьеры легендарного Джеки Чана."
    Александр Невский (актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и культурист)
    "Джеки Чан - классический представитель старой школы, для которой главное не объемный райдер, а результат. Эта книга раскрывает историю не только талантливого актера, но и настоящего режиссера собственной жизни. Независимого человека имеющего смелость совершать ошибки, исправлять их, действовать и достигать цели."
    Сергей Бадюк (актёр и спортсмен)
    По результатам исследования, опубликованного ИТАР-ТАСС, Джеки Чан вместе с Путиным, Хабенским и Ди Каприо вошел в десятку мужчин, которыми в России восхищаются больше всего.
    Стоимость:​
    1096 рублей

    Продающий сайт:


    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: