Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиокурс Сиен Погружение в прошлые жизни «Прошлые жизни. Перекресток миров»

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3900.00 руб.
Участников:
2 из 20
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
215 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.596
    Аудиокурс Сиен Погружение в прошлые жизни «Прошлые жизни. Перекресток миров»

    Курс состоит из трех погружений, обьединенных общей тематикой:
    1. «Встреча с Душой, высшим «Я»
    2. «Прошлые Жизни»
    3. «Жизнь между Жизнями»
    Темы курса:
    • Эволюция вашей Души. Возраст, специализация, уровень «зрелости»
    • Встреча с «Высшим Я», проводниками, наставниками, Учителями.
    • Знакомство с группой родственных Душ, ваши роли друг для друга.
    • Основная цель данного воплощения. Главные уроки, причины по которым опыт жизни не принимается Душой.
    • Просмотр прошлых жизней, тематически связанных с нынешней одной идеей и «проблематикой»,т.е. жизней, оказывающих прямое влияние на сценарии данного воплощения
    • Пространство духовного Мира, Дома Души, куда мы возвращаемся между жизнями.
    • Последнее, предыдущее воплощение, детали жизни, сценарии и усвоенный опыт
    • Выбор цели нынешнего воплощения, просмотр вариантов из предложенных сценариев


      БОНУС Вместе с вашим заказом вы получите книгу Майкла Ньютона «Путешествие Души» в электронном виде и узнаете всю правду о Мире Душ
      Преимущества аудио-курса перед «живым» семинаром
      • Вам не нужно никуда ехать
      • Ваше погружение возможно в любом месте, даже на природе
      • Вы проходите эти погружения столько раз, сколько вам нужно, а платите только один раз!


      Спойлер
      Погружение в прошлые жизни

      Тема познания опыта и эволюции Души волнует людей многие сотни лет.
      КТО Я? Кем был в прошлых жизнях? Зачем пришел в эту жизнь?
      Раньше открыть тайну своего предназначения, увидеть прошлые жизни и найти ответ на эти вопросы можно было, прибегнув например, к помощи гипнотизеров, и они действительно могли погрузить вас в состояние глубокого транса, в котором вы отвечаете на задаваемые вопросы, и рассказываете о своих видениях и воспоминаниях.
      Но таких гипнотизеров всегда было мало, и то, что они потом рассказывали о вашем переживании — вы сами не помнили, и в силу этих, и множества других причин возможностей для такого опыта всегда было немного.
      Кто создал метод ?
      Исследования гипнотерапевта Майкла Ньютона, который за 15 лет погрузил в состояние воспоминания прошлых жизней и жизни МЕЖДУ жизнями 7000 человек, позволили создать эффективную методику погружения в состояние транса и просмотра воспоминаний вашей Души и её странствий в Пространстве-Времени.
      Эти исследования он описал в всемирно известных книгах «Путешествия Души» и «Предназначение Души», по материалам которых был создан данный курс, который уже успешно прошли десятки человек. И вы также можете прикоснуться к тайне вашего Предназначения!
      Самая удивительная особенность данной методики:
      Вы погружаетесь в состояние не полного гипноза, а легкого транса, когда в полностью осознаете где вы, и что чувствуете, но при этом вы активно видите и чувствуете подробные воспоминания своей Души. Это дает возможность контролировать процесс. И после погружения — вы все помните и можете записать свои впечатления или пересказать другим.

      [​IMG]

      Шморгун Екатерина (http://www.free-apple.ru)Пожалуй, это один из самых сильных семинаров, которые я посещала. Я пришла туда с вопросом, ответ на который уже устала искать и который не приходил ко мне в течении очень длительного периода времени. Скажу сразу, что я получила ни с чем не сравнимый опыт, его бессмысленно пробовать вербализовать, и на его осмысление у меня ушло полгода!Но если пытаться привести метафору…


      Представьте, что вы идете по дороге жизни со своим табором. Дорога грязна и вы в моменте, вы идете босиком, и видите полог кибитки, хмурое небо, степь. Вы слышите скрип колеса и идете… мучительно озабоченный, или с легкостью напевающий песню, в дурном или в хорошем расположении духа, это даже не столь важно. Так вот, а теперь представьте, что неведомая дружественная сила мягко подхватила вас, одновременно наделяя способностью смотреть сквозь время и пространство, и вы поднялись в воздух.У ВАС ПРОСТО ИЗМЕНИЛАСЬ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Все осталось прежним.Только теперь вы своими глазами увидели все переплетения вашей текущей дороги жизни, ДО ЭТОГО МОМЕНТА. Со всеми извилистыми тропинками, которыми уже прошла ваша душа. Вы близко узнали и почувствовали попутчиков в прошлых жизнях, заглянули в глаза разбойникам когда-то и где-то ограбившим и убившим вас, и короля, наградившего вас, вспомнили свою самую светлую любовь и то как вас сжигали на костре…
      А главное – вы вспомнили причины, побудившие вас вернутся на эту самую дорогу по которой вы сейчас идете. Вы просто всё увидели сами и вернулись обратно. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, за исключением того, что теперь вы просто ЗНАЕТЕ, кто вы, куда идете, и кто ваши попутчики, а главное ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ происходит в вашей жизни та ситуация, которая вас волнует.
      Это действительно Перекресток миров, и там вас может настичь знание, обладая которым, вы осознано сможете выбрать свою дорогу.

      Регрессия в прошлые жизни возможна для ВАС!
      Этот простой и легкий метод теперь доступен каждому:
      • Вы можете пройти этот семинар не выходя из дома!
      • Не обязательно приезжать в Москву на мой «живой» семинар.
      • В любом возрасте и при любой степени теоретической подготовки.
      • Вам нужен только час времени в спокойной обстановке и компьютер.
      В удобное для вас время займите удобное горизонтальное положение, закройте глаза и включите аудио-запись и погрузитесь в завораживающий мир памяти вашей Души. Пришло время вспомнить ВСЁ!
      Аудиокурс от Сиен Погружение в прошлые жизни «Прошлые жизни. Перекресток миров» Курс состоит из трех погружений, обьединенных общей тематикой:
      1. «Встреча с Душой, высшим «Я»
      2. «Прошлые Жизни»
      3. «Жизнь между Жизнями»
      Темы курса:
      • Эволюция вашей Души. Возраст, специализация, уровень «зрелости»
      • Встреча с «Высшим Я», проводниками, наставниками, Учителями.
      • Знакомство с группой родственных Душ, ваши роли друг для друга.
      • Основная цель данного воплощения. Главные уроки, причины по которым опыт жизни не принимается Душой.
      • Просмотр прошлых жизней, тематически связанных с нынешней одной идеей и «проблематикой»,т.е. жизней, оказывающих прямое влияние на сценарии данного воплощения
      • Пространство духовного Мира, Дома Души, куда мы возвращаемся между жизнями.
      • Последнее, предыдущее воплощение, детали жизни, сценарии и усвоенный опыт
      • Выбор цели нынешнего воплощения, просмотр вариантов из предложенных сценариев

      [​IMG]

      Ирина Попова

      Узнала об американском гипнотерапевте Майкле Ньютоне и его работе, о книгах («Путешествие души», «Предназначение души») от крупного российского специалиста по гипнозу Михаила Романовича Гинзбурга. Книги прочла, впечатлилась. Не сказать, что я так уж легко впечатляюсь; я, напротив, изрядный скептик. Но во всё, что не могу со стопроцентной точностью проверить лично, готова поверить.
      Прочитав книги, подумала: «Жаль, что у нас в России этим не занимается (Гинзбург всё же немного по другой части)… А если кто и занимается, то наверняка непрофессионально». А потом на просторах Интернета случайно встретилась с Сиен. Хотя не так, конечно, ведь «в этом мире случайностей нет». Значит, время пришло. Этот семинар начался с того, что Сиен подробно рассказала участникам, что именно с нами будет/может происходить в процессе погружения в транс. К слову, большое доверие (не говоря уже об уважении) к Сиен у меня вызвало её умение чётко и ясно излагать мысли и давать ответы на вопросы – это, на мой взгляд, одна из граней профессионализма для тех, кто берётся вести семинары в данной неоднозначной области.
      Что до самого транса, я полагала, что лично у меня ничего не выйдет, но попробовать стоит. Почему могло ничего не выйти: во-первых, потому что я не очень внушаемый человек (есть предыдущий подтверждающий это опыт), во-вторых, потому что, едва приняв горизонтальное положение, сразу засыпаю. Но – думаю, в значительной степени благодаря детальным инструкциям Сиен – удалось не только не заснуть, но и частично всё-таки отключить ум. Однако сознание во время такого транса продолжает работать, фиксируя происходящее, — что и даёт мне возможность сейчас рассказывать об этом опыте.
      Меня удивило, насколько яркие и в то же время связные картины проходят перед мысленным взором и насколько выраженными ощущениями в теле (вибрации, покалывания и проч.) они сопровождаются. По идее, должны были возникать и эмоции – однако нет, происходившее не имело для меня интенсивной эмоциональной окраски, возможно, в силу особенностей личности, ввиду того, что во мне всегда активно присутствие некоего «стороннего наблюдателя».
      Я многое увидела и осознала. И увиденное и осознанное (в конце концов, из безграничного множества вариантов мне представились именно те, что представились) помогло мне понять если не причины, то хотя бы предпосылки к тому, что происходит в моей нынешней жизни. То есть, фактически, семинар помогает разобраться в себе.
      Ещё хочу отметить вот что. Обычно я не склонна придумывать сюжеты. Иногда размышляю о том, что могла бы написать книгу (так как умею писать [​IMG] , но меня останавливает предположение, что мне (якобы) нечего сказать миру, по крайней мере, в крупной форме. А здесь, на семинаре, когда мы «просматривали» пять из своих прошлых жизней, они представились мне в таких подробностях, что отдельную книгу можно было бы написать о каждой из них. Соответственно, семинар «Прошлые жизни. Перекрёсток миров» можно рассматривать и как мощный импульс к высвобождению творческих способностей (если у кого они застряли). В завершение скажу, что впечатления остались самые положительные: с семинара точно выходишь мудрее и спокойнее, чем вошёл.

      Как получить аудио-курс?
      Все очень просто! Вы можете оплатить заказ удобным вам способом — наличными через терминалы, картой или электронными деньгами (выбрать…)
      После подтверждения оплаты вы получите на почту архив с аудио-курсом.
      [​IMG]
      Моя практика работы с прошлыми воплощениями показала, что эти знания реально помогают лучше понять себя, и происходящие с нами события, а также быстро внести желаемые изменения в жизнь.
      В результате прохождения курса вы сможете:
      • осознать задачи своей души на текущую жизнь
      • скорректировать систему убеждений, которая отягощает Ваше восприятие себя и мира, и вследствие этого в большей мере принять и полюбить себя
      • исцелить отношения с другими людьми
      • укрепить энергетическую систему, исцелиться от очень многих болезней
      • и наконец, разрешить себе жить в полную силу!

      [​IMG]

      Любовь Маликова (Москва)

      За несколько месяцев до семинара мне порекомендовали книги Майкла Ньютона и я их прочитала. Мне стало очень интересно пройти на своем опыте подобные погружения, я даже представляла, как еду к Майклу Ньютону:)
      И когда я увидела информацию об этом семинаре — «Прошлые жизни. Перекресток миров» — я почувствовала отклик от всего тела — что это оно, что мне туда нужно! Чем ближе был день семинара, тем я становилась спокойнее. И в первый вечер я пришла с сильной головной болью, что меня очень отвлекало от процесса, но тем не менее у меня все получилось! Я познакомилась с гидами( или опять повстречалась — скорее так), поняла, кто из них что для меня делает в моей жизни, от кого идут какие события, кто какие энергии вкладывает в события моей жизни и для чего.
      Я почувствовала, насколько сильная и мощная моя Книга Жизни, какая сила в ней заключения, какого качества эта сила. Почувствовала, что моя сила и сила моей книги жизни — суть одно. Увидела своих учителей. Разобралась, кем для меня является мой муж, раньше я думала, может мы из одной группы душ, а оказалось — совершенно из разных. Поняла, кто Я, зачем я здесь и что я должна делать для реализации того, зачем я здесь.
      Когда мы просматривали прошлые жизни, я осознала все те выборы, которые я сделала там и так и застряла в них до сих пор своим сознанием. Разные чувства были заключены в этих выборах, я повторяла здесь в этой жизни и чувства и выборы, не понимая в чем истинное дело. После просмотра многих своих выборов, я сопоставила их с моими ситуациями из жизни и затем пересмотрела все заново. Сделала другие выборы там, а значит и здесь. Выбрала другие чувства – любовь и принятие. Я поняла, откуда растут корни тех или иных жизненных ситуаций и чувств – больше не нужно гадать и догадываться, все ясно напрямую.
      Видела и свою прекрасную жизнь, где я была мужчиной очень счастливым чистой сильной радостью и со мной была моя богиня- моя любимая женщина, моя духовная половинка. Мне очень помогло то, как процесс вела Сиен: давала четкие указания, за которыми очень легко и удобно следовать, ныряя куда нужно и выходя оттуда тоже, когда нужно. Очень часто мне оказывался необходимым очередной вопрос, который Сиен задавала в нужный момент. Вопрос тут же разворачивал ответ. И вообще само пространство нашего погружения было очень доверительно-принимающим, мне было комфортно и радостно. Я получила именно то, что хотела. Знала, зачем иду и после была полностью удовлетворена.

      Знайте! Миллионы людей считают, что воплощались на Земле множество раз, однако очень немногие из них знают о том, что могут достаточно просто заглянуть в свои воспоминания и, что те знания, которые они почерпнут там, могут помочь им гораздо быстрее и легче разрешить те проблемы, которые беспокоят их прямо сейчас.
      К тому же, это может быть очень интересно, ведь просматривая свои многочисленные жизни, Вы обнаружите, что уже испробовали множество разных путей существования, доверяли определенным верованиям, играли многочисленные социальные роли, были заняты в различных сферах деятельности, проявляли всевозможные таланты и жили в самых разных уголках мира. Процесс исследования прошлых жизней представляет собой замечательный способ расширения нашего знания о себе и мире.
      Регрессия в прошлые жизни позволяет достичь более глубокого видения и понимания того, кто Вы есть на самом деле и каковы Ваши возможности.

      [​IMG]

      Олег Голубев (Москва)

      Жизнь между жизнями… мне всегда хотелось узнать что находится там, за пределами нашего тела, другой мир… Что такое душа, какая она и как можно узнать ее получше? Можно ли узнать что она делает там, в другом мире, отличном от нашего понимания здесь? И есть ли жизнь после смерти? Оказалось что можно и есть) Я был безмерно рад, когда погрузился в тот мир, увидел и почувствовал себя душой и каждой эмоцией души, которые меня сопровождали на протяжении всего процесса. Я почувствовал что границы стерлись.
      Душа это то , что прячется за нашими масками. Наше настоящее выражение. Сколько раз мы в жизни следуем этому зову? А сколько раз отказываемся в пользу нашего эго? Сколько раз мы говорили «да», когда хотели сказать «нет»? Знакомо правда? А как вырваться за эти пределы в жизни?
      Я получил ответы на многие вопросы, такие как: Что я хотел прожить в этой жизни? Какие уроки пройти, что ощутить? Что понять?, кто меня сопровождает в этой жизни и помогает как проводник? Оказалось что среди этих проводников мои близкие друзья! Почему я выбрал жизнь в этом времени в этом теле? А так же получил ценные советы от своего наставника, который следит за мной оттуда и тихо улыбается)
      Когда я увидел его и сопровождающую меня группу, у меня возникло чувство огромной радости до слез!) И все что там есть такое знакомое! В жизни каждого человека бывают моменты когда он делает переоценку своих взглядов и своей жизни в целом. Подобный опыт позволяет сделать это прямо сейчас и начать по настоящему жить душой не осуждая себя и позволяя себе действовать согласно внутреннему зову.

      Зачем Вам это нужно?
      Знание своих прошлых жизней позволяет нам разобраться в истоках наших проблем и принимать более мудрые решения в конкретных жизненных ситуациях. Понимание того, что существует определенный план личной эволюции Души, может принести нам уверенность и спокойствие.
      Нам важно помнить, что каждая жизнь — это новая возможность для роста и развития, и в каждой жизни – каждый день может стать началом «новой жизни»!
      И не откладывая свою счастливую жизнь на следующую, прямо сейчас начните действовать!


      Ссылки на продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: