Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Аудиокурс от Лизы Черной по Таро Тота

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
Этап:
Набор участников
Цена:
12700.00 руб.
Участников:
4 из 35
Организатор:
требуется
11%
Расчетный взнос:
400 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.487

    Аудиокурс от Лизы Черной по Таро Тота. Часть 2
    Тузы и Придворные арканы

    [​IMG]
    Думаю, что эту колоду можно смело назвать учебником по Таро. Изучив, поняв Тaрo Toтa, человек без затруднений сможет разобраться в любой другой, даже узконаправленной колоде Таро. Кpoyли более 20 лет создавал Тaрo Toтa. Но при жизни так и не увидел своего шедевра. Колода вышла в свет спустя два года после смерти автора.

    Создавалась колода, в первую очередь, как магический инструмент. Хотя, естественно, и в практике дивинации она незаменима. Нанесённые на каждую карту астрологические и каббалистические соответствия не усложняют, а, наоборот, облегчают чтение карт.

    По просьбам учеников, уже прошедших курс очного обучения, наговорила на диктофон аудиозаписи уроков, чтобы иногда повторно прослушивать. Это полезно, если нет постоянной практики. В открытом доступе публикую вводную часть, которая может помочь и тем, кто приобрёл только лекции. Остальной материал буду высылать на почту. Материал состоит из трёх папок:

    1. Старшие арканы.
    2. Тузы и Придворные карты
    3. Числовые карты.

    К каждому аркану прилагается два аудио-файла — описание аркана и расклады. Рекомендация тем, кто не проходил очного обучения. Может возникнуть проблема с чтением раскладов. При очном я могу контролировать, подсказывать. Заведите тетрадь, в которой к каждому уроку записываете надиктованные мною расклады. Попытайтесь вначале самостоятельно прочесть (прервать запись), а затем прослушать мой вариант. Когда прошли все арканы, для практики чтения раскладов, можете самостоятельно интерпретировать выложенные мною примеры чтения раскладов на странице «Расклады».

    Теперь, чем я руководствовалась при определении стоимости доступа. Ввиду того, что очень многие хотят учиться, но полностью пройти курс не позволяют средства, я взяла стоимость обучения своего самого способного ученика (по времени он меньше всех учился) и вывела стоимость аудио-лекций 50% от стоимости очного обучения. Это составило 36000 рублей или 1300$.

    Ввиду того, что стоимость заочного курса обучения ориентирована на тех, кто не может позволить себе очное обучение, но целиком сумма для многих неподъёмная, оплату можно делать в три этапа. У меня три папки с аудио-записями, каждая по 12000 рублей. По мере поступления средств буду высылать очередную папку.

    Спойлер: Об авторе
    Знакомимся. Я — Лиза Чёрная. Карты, как таковые, буквально не выпускаю из рук с 5 лет. Начинала с обычных, игральных — «пустые хлопоты» да «дальняя дорожка»… Первая моя колода Таро приплыла (в буквальном смысле из-за моря-океана) ко мне в руки в начале 80-х годов. Так, что моя первая колода была Таро Рейдера Уэйта. Трудновато было её осваивать при полном отсутствии информации в те времена. Освоила в основном на ассоциативном уровне. Слышала, что в Таро заключена вся мудрость мироздания.

    Правда, в Таро Рейдера Уэйта довольно сложно увидеть эту самую мудрость, даже если сильно постараться. Уэйт, будучи довольно высокопоставленным членом Ордена Золотой Зари, так старательно выполнял свою клятву о неразглашении тайн Ордена, так зашифровал истинные Знания, что не просто не изобразил ни одного соответствия на арканах, но даже и намеренно исказил смысл большинства из них. А чтобы уж точно «никто не догадался», даже изменил соответствия стихий и мастей. В частности: Мечам приписал стихию Огня, а Жезлам — Воздуха. Нонсенс!

    И только в конце 90-х годов ко мне в руки попала колода Алистера Кроули «Таро Тота». Вот из неё то я как раз и почерпнула те знания, которых просто не могла дать вышеописанная колода Уэйта. Что мне дало Таро Тота? Много.

    Эта колода дала ви́дение мира. Понимание, как, по каким законам происходит, развивается любой процесс «делания» в нашей жизни. Таро неразрывно связано с Каббалой. Без Таро трудно понять Каббалу. Без Каббалы не поймёшь в полной мере Таро. Через Таро Тота я и с автором колоды познакомилась. Кроули неординарная личность.

    О нём столько чернухи написано, что уже одно это меня заинтересовало. О посредственностях столько не пишут. Уж очень он насолил в те времена ортодоксам от магии. Он тот самый бунтарь, благодаря которому мы и узнали об истинном смысле Таро. Он открыл людям те самые тайны, которые так усердно скрывал Рейдер Уэйт. Ну, конечно же, разве можно было ему такое простить?! Вот желтая пресса и постаралась.

    После знакомства с колодой Таро Тота не только повышается уровень знаний и мировосприятия, но и кардинально меняется жизнь человека. Когда ко мне приходит человек с просьбой обучить Таро Тота, я начинаю с предупреждения, что если он не готов к изменениям в жизни, то пусть сразу уходит. Если только «прикоснётся», то обратного пути уже не будет. Изменения произойдут во всех областях его жизни. Сузится круг людей, которые ему будут интересны. Расширится круг людей, кому он будет интересен. Так, что, прежде, чем становиться на тропу Знания, подумайте хорошенько, а готовы ли Вы?

    Только после изучения «Таро Тота» мне стало многое понятно в колоде Уэйта. Да, автор внёс «вирус», чтобы никто не догадался, так сказать. Но в самих изображениях карт смысл системы не искажен. Просто это надо увидеть. А поможет обрести видение изучение системы Кроули «Таро Тота».

    Ну, и в завершении, об уровне моей квалификации:
    Прошла курс обучения Таро Тота и основам символизма Древа Жизни у Магистра Тарологии Олега Телемского, автора книг «Прыжок в бездну вершин» и «Полёт Змея».

    Мне присуждена квалификация эксперта в области символизма Больших и Малых арканов Таро с правом проведения курсов Тарологии и ведения работ прорицания.
    Цена: 12000 рублей + двойная комиссия

     
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Статус темы:
Закрыта.